北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 匿名发个帖 关于婚姻

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 12:10:00
匿名者 发表于 2017-6-21 12:03
哈哈哈哈
你相信真爱不

相信
但是真爱是内在的相知相识,是后来的事
人都是从外在条件开始认识,所以我说难,机率少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 12:11:35
脱离低级趣味 发表于 2017-6-21 12:06
有个宝宝 你老公不让带回去,你私自也带不回去的

所以我让他下周一去华盛顿办签证 办了我好回去
他就说那你一个人回去嘛

其实下午就吵一架了 说起这个地方教育资源不好 还不如中国 他就不高兴了 晚上又来一架
我这个农村基础教育很差 可能东西岸还是很好

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-21 12:11
所以我让他下周一去华盛顿办签证 办了我好回去
他就说那你一个人回去嘛

说白了,美国基础教育都差的,没有一个好的,要说好就是你花钱去上培训班,去应付那些考试。
你老公看来很跪舔美国的制度,也没办法,这种思维改不了的,你自己决定好,早点止损,别人被拖到老珠黄再想到离开。

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-21 12:08
话说
其实很多来美国的人都后悔了 只是回不去打肿脸要生活得好的样子
人嘛

哈哈哈哈哈,非常多。 而且表面必须要说美国好,你要说一句美国不好,他跟你拼命。
我在论坛说了几句美国的制度不好的地方,多少人匿名攻击我!!  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 13:00:21
脱离低级趣味 发表于 2017-6-21 12:42
说白了,美国基础教育都差的,没有一个好的,要说好就是你花钱去上培训班,去应付那些考试。
你老公看来很 ...

你被喷我也见过
你有时候吧 也有些片面 不过比很多人中肯多了
美国基础教育真的不行 但是高等教育很棒 我想到时候孩子高中换去东西岸住 老公就不答应 可能买不起房吧

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-21 13:00
你被喷我也见过
你有时候吧 也有些片面 不过比很多人中肯多了
美国基础教育真的不行 但是高等教育很棒 我 ...

哈哈哈哈  我是中老年愤青 哈哈哈哈哈

是的 美国高等教育的确不错,跟国内相反,但是从小受下国内的教育,再来美国,成绩什么的比这里的人要好的多了。

副教授

匿名者 发表于 2017-6-21 11:34
你哪只眼睛看到我是为了身份和他结婚
个破绿卡有什么稀奇
你不要自己挣扎在贫困线上就觉得全世界的人都喜欢 ...

啧 我可没说我要为了身份结婚 你血口喷什么人啊
自己挑老公没挑好 上论坛匿名喷找存在感呀 好好说话不好吗

副系主任

楼主这样下去没有用,我能理解你的心情因为绿卡对有些人是命对你估计根本不稀罕只是因为孩子,你总说老公不好确实也不好但是你没有勇气也有舍不得放下的原因,我可以教你怎样开心而且你改变了你老公也一定会变甚至讨好你,可以私聊,因为我之前也帮我朋友处理了同样的问题

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 13:59:18
说实话,你也要检讨一下你自己的性格,通过你的回复还有你的描述,你好像很容易和人发生口角,喜欢和老公吵架。男人本来工作就那么累了,回到家了也希望老婆的关心,而不是动不动埋怨,能自己处理的就不要麻烦老公,能自己打电话解决的,一次不行,就坚持多打几次,直到解决。而不是又推给老公让他上班忙的时候又要打电话处理银行的事情。签证填表我也都是自己填,不会填,网上找模板,一天填不完填两天,填完了让老公检查一下就行。而不是又埋怨老公不给帮忙。我和你一样,老公在这边做IT,我是家庭主妇,但是我老公回家还洗碗,还洗衣服,周末天天和我粘在一起。任何人是相互的,你为对方考虑多少,你宽容对方多少,对方也都感受得到。论坛从来没回复过这么多字,希望对你有帮助,忠言逆耳。

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 14:01:32
匿名者 发表于 2017-6-21 13:59
说实话,你也要检讨一下你自己的性格,通过你的回复还有你的描述,你好像很容易和人发生口角,喜欢和老公吵 ...

说的好+1

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 14:15:13
看了楼主的回复,感觉楼主智商有问题。。

系主任

可能他觉得你只能依靠他,吃定你吧,我觉得楼主你可以去上学或者自学,充实下自己,不管是不是找到好工作,有工作总比没有强,来美国这么久英语还有问题这本身就说明问题了啊....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 14:36:25
说实话,你也要检讨一下你自己的性格,通过你的回复还有你的描述,你好像很容易和人发生口角,喜欢和老公吵 ...

这话 和站着说话腰不疼 差不多意思
你有没有一个人带两个宝宝呢
你有没有包揽所有家务
你有没有遇到这样一个男人 认识交往的时候告诉你 他回调回去中国 结婚结婚都三年了 回去遥遥无期
你有没有放弃本来安逸的生活跑来一个陌生的可怕的国度
所以你说的没什么参考价值
呆这里呆坐牢差不多 一副抑郁症表情 苦楚的事情太多 我就不一一说了
你同样可以说 你怎么样你怎么样 我以前也是这样劝别人的 老公外面上班很辛苦压力大 应该怎么样怎么样 but 现在问题是你活着的是你的人生 你自己的人生都快要崩溃了 还说那些冠冕堂皇的 骗鬼吗
还有 你的人生体验 我没觉得什么 我和我老公还公认的模范夫妻呢 觉得我们幸福得掉渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 14:40:18

我说了前面 各人有各人职责 做好就行 我不会叫他洗碗做家务 只是我需要的时候你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 14:40:51
匿名者 发表于 2017-6-21 14:15
看了楼主的回复,感觉楼主智商有问题。。

你智商没问题麻烦出门左转