北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 匿名发个帖 关于婚姻

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-20 21:15:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

晚上我手机找不到 拿icloud找 结果在他床那边 他正要走过去 我就说你给我捡一下 他马上倒回来 喊我自己捡 我就毛了 我们两个一起 我是婚姻移民过来的 任何事情不懂 他都不会帮我 我都是来论坛求助大家 大事情不帮忙  生病不在身边  小事情捡个手机也不行 顿时就吵崩了
然后我说我要回去 他说自己一个人回去吧 我说凭什么 我生的娃儿我为什么不能带走
敢情如果是我 可以分分钟滚蛋
这种婚姻 拿来干什么

我刚才吵了架有点急
其实吧 婚姻里 各人有各人角色 结婚那天我就说 你当好人丈夫 我当好人妻子 好好过日子就行
but
结婚三年了 我的任何事情 都最好不要找他 找他也没好脸色 要不骂我搞事情 要不骂我耍过场 生病也说我
他搞it我来美国三年 电脑一直有问题 说了三年都没弄 我没办法找他一个同事帮我的j
就说我爹妈来美国 要网上注册 我英文不好 怕填错了 让他填 说了一个月 填了一半 让我自己去 然后我就真的填错了 你都填了 干嘛还让我去
我有时候都在想这个男人我拿来干什么 性生活 性生活没有 生活 和我有关的和他尽量都没关 扯上关系他就浑身不爽 唯一有关系就是我们有孩子
现在让我孩子留给他 我滚蛋吗
我当初是眼瞎吗
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
。。。你老公说 让你滚回去的那句话。。的确太伤人了

副系主任

板凳
他的话说得好重,很让人伤心啊

高级院士

地板
不可以把自己的幸福放在一个男人身上、自强自立、一定要有收入,有经济基础、但是反过来讲他不帮你其实更加锻炼你的能力、也是好事,……其实心态好了就不会烦恼了,

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 21:25:19
Amytang6 发表于 2017-6-20 21:23
不可以把自己的幸福放在一个男人身上、自强自立、一定要有收入,有经济基础、但是反过来讲他不帮你其实更加 ...

不是这个道理
当人丈夫有当人丈夫的职责 老婆任何需求在他看来都是耍过场都是搞事情 大事小事生病均是 这样的丈夫职能等于没有 我不可能把日子过成我只是嫁人当人老婆不是去当超人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 21:25:42
wuzi688 发表于 2017-6-20 21:18
。。。你老公说 让你滚回去的那句话。。的确太伤人了

没有滚
自己回去
我打急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 21:26:43
Mskims 发表于 2017-6-20 21:19
他的话说得好重,很让人伤心啊

平时我有个什么事情找他 都要看他今天心情好不好 说话要非常客气 一副求你了的姿态
**的又不是上帝 我凭什么要这样

高级院士

匿名者 发表于 2017-6-20 21:25
不是这个道理
当人丈夫有当人丈夫的职责 老婆任何需求在他看来都是耍过场都是搞事情 大事小事生病均是 这样 ...

结婚前看清楚、既然已经结婚了有孩子了,闭一只眼,再说还是婚姻绿卡,只有先调整自己,再慢慢过度了,还能怎样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 21:34:25
Amytang6 发表于 2017-6-20 21:31
结婚前看清楚、既然已经结婚了有孩子了,闭一只眼,再说还是婚姻绿卡,只有先调整自己,再慢慢过度了,还能 ...

不稀奇那个绿卡 我本身在美国也生活不习惯 而且一个人不认识 所以你想一想什么事情他都不管 我一个人语言又不好 还带着孩子什么生活情况

教授

匿名者 发表于 2017-6-20 20:25
没有滚
自己回去
我打急了

看到你的后半段描述了。。。
哎。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 22:10:28
妹子来美国三年了 你的英语还这么差 你别光在家给他带孩子啊 去学学英语啊 不过你老公可以踹了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-6-20 21:34
不稀奇那个绿卡 我本身在美国也生活不习惯 而且一个人不认识 所以你想一想什么事情他都不管 我一个人语言 ...

但问题是你现在除了树洞一下之外也不能咋样啊,没有他的允许你是不可以带孩子回国的

博士后

感觉没有感情基础?要是我老公我肯定离,孩子起码一半抚养监护权应该没问题,想争full custody要请律师吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 22:35:29
女人要独立啊,不能依赖你老公。我不知道你什么学历,但是你真的应该继续学习。等你英文提高了,能力可以找到工作了,你才能幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 22:39:29
Christelle-LW 发表于 2017-6-20 22:12
但问题是你现在除了树洞一下之外也不能咋样啊,没有他的允许你是不可以带孩子回国的 ...

为什么