北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡面试 等了一周 今天制卡了。

大学生

楼主

我今天刚面试,等了一个小时。前几对都是分开面试。但是叫到我们的时候,让我们一起进去。感觉主要面试老公。只是简单问了我几个问题,核对485信息以及问485上的say no的问题。然后看看照片,还看了我工作的DS2019表。之后说没什么要问的了。给了一张纸,check的那项是等待审核或再面试才能给结果。没有像坛子里有些人那么幸运,直接就告诉过了。回到家查看状态也没变。  希望能过

2.6.2017 mail package
2.24.2017 paper receipt
3.22.2017 fingerprint   Also change address 
4.4.2017    Initial request paper notice 
4.5.2017    Mail request 
4.25.2017  131 and 764 approved. 
4.28.2017  card was mailed to me. 
5.18.2017   Interview is schedule on June 20.
6.20.2017.  interview. case is held for review.
6.30.2017.  new card is being produced.

希望等待中和将要加入等待的伙伴们好运!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
bless

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
bless

副系主任

地板

初中生

bless

大学生

bless

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 13:30:27
從來沒被面試過。是抽查嗎?

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 15:55:14
匿名者 发表于 2017-6-20 13:30
從來沒被面試過。是抽查嗎?

婚姻绿卡都要面试的,你没面试过可能是其他种类的吧

副教授

抽查的2%,我从没被面试过

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 16:37:51
可以说一下都问了什么问题了??

大学生

匿名者 发表于 2017-6-20 16:37
可以说一下都问了什么问题了??

核对老公的信息,然后问我们如何认识的。问他我的信息,我做什么工作,以前结过婚吗,我们有几辆车,房产,车子保险,医疗保险。有孩子吗,以后想要孩子吗。面试官看照片的时候老公介绍了一下我们约会时去过哪里,照片在哪里照得。核对我的个人信息,突然间说我老公的名字,问我他是谁,哈哈。之后问了485上的那些问题。然后问我来美国有工作吗,做什么。问我老公做什么的,结过婚吗。
我暂时能想起来这些,如果有落下的,我想起来再补充。希望对大家有帮助。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 16:54:55
我今天也刚面试完,那叫一个难啊,细节问的超级多!幸好和老公在一起时间久了他都清楚,不过也有个别小错误,也给的是一张纸,选的是第一个recommend approval, 也在等结果~一起bless

大学生

匿名者 发表于 2017-6-20 16:54
我今天也刚面试完,那叫一个难啊,细节问的超级多!幸好和老公在一起时间久了他都清楚,不过也有个别小错误 ...

选第一个好呀。那个就是过了的意思。恭喜你了!

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 17:25:29
你们都这么难吗
我们以前15分钟 什么都没问 因为我那时候怀孕六个月
核对完信息就过了

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 17:37:19
Yvonne-von 发表于 2017-6-20 17:17
选第一个好呀。那个就是过了的意思。恭喜你了!

哦真的啊,她还说不能当场给我结果,给了我个纸,我以为还要等结果