北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 入关旅游签证作废

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 09:47:42 |阅读模式
昨天我妈妈来美国,洛杉矶LAX进关,然后被拉进去问话,因为没有订回国的机票。移民局那位负责人就说,你有两个选择,一是现在飞回去,买好机票再过来;二是现在入关,但是你的10年旅游签证作废。(当然他说这个之前,没收了我妈的手机,看了她的聊天记录,确认她确实是因为不确定何时回去才没有买机票)。我妈犹豫不决,那位负责人帮我妈做了决定,选择后者。

但是我没有看到我妈签证上作废的盖章,我的问题是,有没有可能签证没有被作废?作废的盖章是否是作废的必要条件?这样的事情发生是否对以后的再申请增加了很大的难度?

先提前谢谢了。

高级院士

不买 为赢

现在世道不太平 入境好严格

博士后

最佳新人

从没听过还能这样的。。作废签证也不一定要盖章吧,在电脑里面处理也可以?

副系主任

现在怎么严吗?虽然没有章,可能系统里已经有记录了,这次滞留不要太长时间,下次签应该没有问题

小学生

besfield 发表于 2017-6-20 10:05
从没听过还能这样的。。作废签证也不一定要盖章吧,在电脑里面处理也可以? ...

是的,我刚刚查了一下。说,移民官会在系统里作废,然后加备注。我只是有一点点侥幸心理,想说有没有可能只是吓吓人。

小学生

Mskims 发表于 2017-6-20 10:13
现在怎么严吗?虽然没有章,可能系统里已经有记录了,这次滞留不要太长时间,下次签应该没有问题 ...

好的,谢谢。据说LAX一直是美国最严的入关口,所以很多人选择拉斯维加斯入关。但是也能理解没有回程机票确实是一大嫌疑。

小学生

PHOENIXTX 发表于 2017-6-20 10:03
现在世道不太平 入境好严格

┑( ̄Д  ̄)┍ 除了无奈还能怎样

博士后

最佳新人

下次换个入境口吧。西雅图这边还好

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

楼主去大使馆官网查下签证状态吧,需要ds-160表的号码。

https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx?eQs=WwjqOlbeRYzCYubaSQI+RA==

系主任

小学生

xyt037 发表于 2017-6-20 12:15
楼主去大使馆官网查下签证状态吧,需要ds-160表的号码。

https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status. ...

谢谢提供这个信息。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 19:12:19
楼主的妈妈为什么不选前者啊?顶多就是再买一张机票的事情。10年作废多可惜。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 19:12:52
但是话说最近真的严了很多。

研究生

匿名者 发表于 2017-6-20 19:12
楼主的妈妈为什么不选前者啊?顶多就是再买一张机票的事情。10年作废多可惜。 ...

毕竟重新飞一圈挺累的啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 07:55:44
我对洛杉矶机场也是有阴影了,被关过一次,也是没有买回程机票。反正以后也不打算走那边入境了