北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 作为职场新人,公司的老员工不肯教不肯给重要的活儿,各种打压机会

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-20 09:11:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:我看有人回复,说不可能所有人都排挤你,如果是这样,让我自己找原因。我想说,不跟我一组的人,对我可好了。排挤我的,都是平时要教我的人,她们在manager面前说我的话真的很难听。一开始说我没经验,没法胜任重要的事情,那好我就学,两个星期看了一千多分原始文件,我跟manager 一对一的时候,我跟他说了我在学什么,我懂了什么。然后manager跟她们说我正在学而且进步很快,然后她们又开始吵,说我不能讲完美的英语,我真的觉得挺委屈的,别人遇到的都是鼓励然后给信心的,为什么我会遇到这种,拿我英语不是native水平的事情用来贬低我,打压我呢。我们坐的格子间,其实别人讲话都听得到,我听到她们说我听不懂别人的意思,也不懂得表达的时候,我直接就掉眼泪了,别人故意而为之的行为让我连为自己辩解的机会都没有,因为我知道他们说的不是事实,欲加之罪何患无辞。几乎所有人都对我说,我英语没口音,英语很好。说心里话,把这段打完,重新回忆了所有事情,我大概知道怎么做了。

老员工是真的老,都四十以上,我才大学毕业,我的朋友跟我一起毕业的去小公司的都学了很多东西,结果我在这什么都没法学,整天说我年纪小,时间多,在老板面前说我没经验,不肯教我,很多project本来说给我干,最后拖很久都给别人了。

我每次和supervisor讨论这些事情,我又不能明说我听到那些人跟我们manager说我没经验,不给我活干。他总是说,我进步很大,给的事情很快完成,做得都很好,犯错指出来就不会再错。可是为什么不给我活干呢?

我在想是不是真的要干两年去找下一份工作,可以升职,到时候也有工作经验了,不会被排挤了。

不知道有没有人有相同经历?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-20 09:32:51
真的我个人觉得刚毕业真的可以去小公司锻炼一下。工作量超级大什么都逼着你去学去做。一两年就可以单独handle一整个project了。就是累了点。两年后可以handle project manager的工作了然后再换大公司。就可能拿到比较高的职位和薪水。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-20 10:08:20
很正常,除非你去了一个年轻人比较多而且人比较nice的部门或者team,不然都是一样的,慢慢熬吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-20 10:43:55
匿名者 发表于 2017-6-20 10:08
很正常,除非你去了一个年轻人比较多而且人比较nice的部门或者team,不然都是一样的,慢慢熬吧 ...

我们部门95%是女的,我也是女的