北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 感觉到了抑郁症边缘

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-20 07:48:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公婚前婚后变化巨大,经常吵架但也有和好的时候,虽然他一身是缺点但没触及原则性问题,我觉得没到离婚的时候,特别是有了孩子我觉得离婚后日子也未必比现在好。父母过来探亲后和他的矛盾也激化的特别快。本来父母过来对我本来是个安慰吧,但爸妈却经常骂我不长眼睛找了渣男害得他们一起受苦,发展到后来主要不合他们心意就开始骂,和身边最亲的人关系变成这样真的十分痛苦也很无助。有很好的朋友但不想把负能量传给他们。

感觉现在每天郁郁寡欢,有时候他们一开始骂我就浑身颤抖。原本认识我的人都知道我积极乐观阳光,而且是话唠。我现在变得完全不爱说话而且做什么事都没啥兴趣,觉得做任何事都没有意义。

我觉得自己该去看心理医生了,可是怕看了医生也许也没效果吧。毕竟这些事不是看了医生就能解决的。我现在每天到办公室都疯狂工作,晚上尽量晚下班,不想见别的任何人。有动过离开这个世界的念头,想到女儿可爱的样子就打消了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
最讨厌的就是父母打着“爱你为你好”的旗帜口无遮拦的骂自己的孩子,恶言相向

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
可是你和老公的日子都没有快乐可言了,为什么还要继续呢?
我的感觉是你需要和老公还有父母都好好谈一次,告诉你父母你需要时间和空间和你老公解决问题,有怒气请自己消化

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-20 08:20:44
yoghurthaha 发表于 2017-6-20 08:14
可是你和老公的日子都没有快乐可言了,为什么还要继续呢?
我的感觉是你需要和老公还有父母都好好谈一次, ...

这个可能是我比较软弱吧,毕竟家里有个男人很重要,特别是住house,女儿年幼需要我照顾她也需要爸爸,一个人生活太辛苦了,我又是全职。父母这样的性格脾气以后也不能和他们长久一起住。认真的问过老公他还爱不爱我,他说当然爱的,可我感受不到。

助理教授

觉得楼主更多的痛苦来源是父母。建议适当远离父母,不要让他们再来评价你的婚姻,也不要再从父母的视角看待丈夫。
你觉得没到离婚的程度,还有可爱宝宝,说明一切都可以挽回,放平情绪调整好自己的心理,找一些还能打动你们夫妻的生活细节,重回好的婚姻状态。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

和老公修补关系,和爸妈保持距离

博士后

楼主... 我也经历过类似的感受.. 不能说感受吧 是抑郁症。我到现在也不知道什么是最好的治疗方法,但我知道一定得有你的support bond,一定要找心理医生(therapist或者psychiatrist),一定要说出来,一定要在一个你觉得可以倾诉并支持你的人。加油!不管怎么样 一定能走出来的!一定会找到方法解决现在的问题的

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 05:51:56
其实不是爱情的爱  左手右手的关系

初中生

永远不懂这种无法调和的家庭矛盾当初恋爱时就一点都察觉不到????最后还是硬着头皮登记结婚了??

小学生

我过来人。尤其到了假期最麻烦,都不知道要陪谁。 恨不得上班不用烦。 最后搬出来住, 以后的家庭聚会他都不参加。我们有去看婚姻辅导, 效果不理想。