北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 越来越失望

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-19 19:27:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个人在自己的世界久了,跳出来看看会突然得恍惚
有期望中理想的自己,慢慢成之后,发现并不是很能和周围产生共鸣,越来越不知道什么样的女生会欣赏自己了
并不是需要人陪伴,一个人读书听音思考世界,都很好,没有些不能活
圈的问题吧,但又不是应该刻意之的事情,合适的人本来就很遇到
周末看了一场叹为观止的演唱会,这种时候才会发觉
Happiness is more real when shared

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-19 21:42:44
其实我也一直这样,总是自己一个人做事情。开始是因为朋友都忙,约不出来,后来慢慢的发现自己一个人好像也没那么糟。只是有时静下来想想,还是想要有人分享能去我的生活

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-20 08:39:42
匿名者 发表于 2017-6-19 21:42
其实我也一直这样,总是自己一个人做事情。开始是因为朋友都忙,约不出来,后来慢慢的发现自己一个人好像也 ...

所以 在美国大家都是各忙各的,真正能陪伴你的人就是对象。但是对象又未必好找。我现在想找个人陪我吃火锅都找不到。。。。

副教授

我的亲密朋友几乎都在国内 都是以前从懵懵懂懂开始交下的 到现在还是很亲密。反而在美国大多都是露水友情 只有一个特别特别要好的。平时自己看看书 遛遛狗 看看风景 觉得很充实 ~

小学生

煎饼果子_ 发表于 2017-6-20 11:17
我的亲密朋友几乎都在国内 都是以前从懵懵懂懂开始交下的 到现在还是很亲密。反而在美国大多都是露水友情  ...

生死之交天涯海角 同城之人无人约饭~

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 22:20:21
唉,我总是慢慢失去一个个朋友
最终变得孤独
有时候真的对这个世界绝望了

匿名
匿名  发表于 2017-7-1 13:46:38
匿名者 发表于 2017-6-20 08:39
所以 在美国大家都是各忙各的,真正能陪伴你的人就是对象。但是对象又未必好找。我现在想找个人陪我吃火锅 ...

因为一个人 我学会了自己一人吃火锅 一个人烧烤 一个人逛街 什么都是一个人  但想想都没人分享这份快乐

副教授

论坛元老

啥演唱会?
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。