北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 干敏皮面膜推荐

初中生

楼主
第一张是全体大集合
先介绍一下自己本身就是365 天都在过敏的皮肤, 尤其是对某些化学成分还有比较刺激的成分特别敏感, 所有很多面膜我都试过, 有些是专门给敏感肌用的也不能用。所有这两年我试了很多不同的产品, 也发现好多面膜也许适合某些敏感肌但也有可能完全不适合我。 所以很多都是因人而异, 不过我下面推荐的产品有些是不知道回购了多少次很好用, 也希望推荐给大家去试试看哦。
断肌水
这款是很有名的专门给敏感肌用的, 质地跟自来水没有一点区别反而比自来水温和的多,我眼睛周围的皮肤特别敏感, 很多时候连用清水洗脸都会觉得刺眼很难受, 用这款来擦脸的时候完全不会感觉难受反而有补水镇定的效果, 无限回购。 每天洗完脸我会用它当爽肤水来擦拭或者用大创买的压缩面膜当水膜敷, 大碗好用怎么敷都不心疼, 特别敏感的时候也可以多敷当急救面膜。 总之就是比较安心而且真的很舒服~ 无限回购, 好用!!!
春雨面膜
这款面膜据说是专门设计给皮肤敏感的人用的, 开始的时候试了一片紧接着就一发不可收拾, 没个月都要买好几盒, 质地是很粘稠的精华液, 面膜纸超级薄和服帖是属于哪种蝉丝的, 贴在脸上超级舒服。 有一种超级温和的蜂蜜味而且敷完皮肤水当当,舒缓敏感肌内钟难受感也是有的, 爱不释手。 黑色内款也是一样好用, 唯一不同就是黑色的质地比较轻薄给那些不喜欢太稠质地精华的妹子用。 而且100%敏感肌可用, 是内种一阵没用了再拿起来用还会惊艳到自己的好用和舒服! 推荐哦~
曼丹面膜
这款是我做了好多功课, 发现别的博主推荐的一款便宜好用的面膜不添加酒精还有那些乱七八糟的, 所以开始的时候买了一盒橘红色的, 感觉像发现了新大陆好用好用, 紧接着买了好多盒, 就连大华也有卖。每天早上敷个10分钟再上妆,明显感觉皮肤像喝饱了水而且妆感也变得超级好, 一天都不会干。用这也不心疼~ 面膜纸虽然不是内种很薄的但是很服帖也很好用 。使用感也是棒棒的,味道温和舒服~ 会回购! 主要是便宜不心疼! 成分安全的良心面膜!开始我是对日本面膜有不好的感觉,总觉得有添加酒精还有很多面膜的质地都很烂之前也试过很多, 曼丹完全颠覆了我对日本面膜感觉! 赞
23years old 深水炸弹面膜
这款总体来说还不错, 这一盒可以用五次, 它是里面有两种和在一起然后上脸的面膜。 搅拌以后连绵有颗粒感是内种像鼻涕一样的颜色和质地哈哈哈~ 然后里面会附上搅拌用的小木棒。厚敷上脸, 鼻涕有点多,不管脸多大都用不完,最主要的是如果抹在脸很多很厚会像鼻涕一样往下掉, 有一次我刚抹上就去打lol结果掉了一睡衣很苦恼! 效果嘛还是不错滴暂时不会回购了, 它们家那个蝉丝面膜也hin好用可是我盆友用了却过敏而且是天灾一样的严重,所以暂时木有推荐,我自己觉得还是不错的可能以后手里面有的话再推荐咯。
同图片里面的欣兰冻膜
是一个台湾的牌子, 价格良心效果更是更上一层楼,我是经常会化妆而且跟多清洁面膜比较刺激所以有时候严重忽略了清洁皮肤,时不时就会长一两个闭口还有鼻子会有粉刺很烦恼,也是盆友推荐我用这个冻膜, 厚敷停留大概40分钟或者更久。洗下来的时候会发现粉刺什么的全部都浮出来用手一刮全部都木有了,比较多黑头的也可以用粉刺针清理干净。我也有用过别的清洁面膜,效果绝对木有这款这么立竿见影! 内时候我和我盆友每周必敷这款,敷着看电视聊天! 每次洗脸都会惊艳到我们, 超级干净,洗完也不紧绷反而滑滑嫩嫩的! 一点也不刺激木有任何味道! 回购了4罐了。 但是我听说这款面膜经常用会让角质层变薄,不知道真的假的,后来有一阵没买了,最近又开始疯狂长粉刺闭口乱七八糟! 试过别的还是决定用回这款! 很难买,找的很辛苦! 因为真的好用~ 敏感肌完全不用担心! 价格也是便宜到想一下买它10个
AHC 玻尿酸补水面膜
开始我很长时间对这款面有偏见, 在la这边卖的好贵, 一盒5片要60刀, 我又怕买了万一过敏岂不是浪费了, 后来在网上买了一盒, 价格便宜很多可是!! 一上脸就刺痛,紧接着我就扔掉了。对这款是唾弃还有嫌弃,后来我盆友给了我一片金箔纸的那个新款的,我上脸感觉一点不刺激还很保湿,接着抱着试试的心态又买了一盒,早上化妆之前敷的,那一段时间爆皮严重每次画完妆都很尴尬, 结果敷完完全不爆皮。是很多面膜都代替不了的深层保湿。于是像发现了新大陆一样,买了一堆放在冰箱里当补水镇定的急救面膜。不经常用但是好用。
最后一张图里面什么都有
最不喜欢的是dr.j 的面膜很刺激就不多说了
养乐多面膜味道不错 弗了也不过敏,纯粹是好玩木有效果
mino的氨基酸敏感肌面膜
质地属于果冻状敷了也比较舒服并木有什么感觉和效果持纯粹就是敷面膜不过敏
绿色那个是amore 爱茉莉旗下公司出的便宜好用的面膜也是纯粹镇定也不过敏,因为便宜时常会回购也是不错的但是面膜质地还有个方面比不过以上几款
谢谢大家耐心地读完 有什么问题可以问我
第一次写文章  有不好的地方还请多提意见咯
最后希望大家都找到适合自己的面膜 超走弯路
都美美滴 皮肤好好滴

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副系主任

板凳

高级院士

地板

科学家

高级院士

副系主任

最佳新人

院士

副系主任

初中生

博士后

超低价正品韩国面膜店铺 平均价20刀一盒 微信小窗口welikemakeup

教授

助理教授

副系主任

春雨真是价廉物美

高级院士

最佳新人