北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 信用卡的joint account怎么证明?

初中生

匿名者 发表于 2017-6-19 21:13
checking账户一样的很容易,就是信用卡公司不提供证明就是了

不需要证明,两张卡带着去就行了,又不是在国内可以办假的

小学生

好像只有 amex 会显示附属卡的人名字在上面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 09:46:20
jerry8179 发表于 2017-6-19 22:53
用银行joint account 不就可以了 为什么还要信用卡的

多点证明免得补材料啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 09:46:53
edowido 发表于 2017-6-20 09:36
好像只有 amex 会显示附属卡的人名字在上面

对啊,我的boa,discover,wf都不能显示

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 09:48:22
chuckcho 发表于 2017-6-20 09:33
不需要证明,两张卡带着去就行了,又不是在国内可以办假的

是递交材料不是面试,要是面试就好办了

大学生

你们只能提交checking account的月结单,这个是联名账单,上面有你俩共同的名字,但是卡号最后几位数字不一样。信用卡是卡号一模一样,但是账单只显示主卡姓名,所以只有一个人的名字。你提交材料,就要准备checking account的月结单,debit卡、信用卡的正面复印件(两个人的卡复印在一张纸上)这是BOA的情况,我也是这样交的没问题,如果你不放心就准备一份信用卡月结单面试的时候用,解释一下就好了,我感觉这个问题不大,因为不是只有你一个人是这样的情况。

初中生

匿名者 发表于 2017-6-20 09:48
是递交材料不是面试,要是面试就好办了

递交材料并不需要这些啊,面谈时带去就行了,我是找律师办的,就交了出生公证、I94表、护照和签证页复印件、公民的税单、工资单、雇主信、结婚证复印件、一人两张照片

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 15:36:05
小鱼鳍 发表于 2017-6-20 10:52
你们只能提交checking account的月结单,这个是联名账单,上面有你俩共同的名字,但是卡号最后几位数字不一 ...

感谢回答

副教授

joint account是那种支票户口,saving户口那些才有账单,
你可以复印2张信用卡,说是你有你老公的附属卡,面试的时候也可以拿信用卡出来解释吧

博士后

我是把两张卡的正面复印到一张纸上提交了,因为我的副卡和主卡的卡号是一样的

初中生

我也是主卡和副卡卡号是一样的,就把两张卡带上,然后两张卡摆一起拍一张照,移民官面试的时候收走了

小学生

把两张信用卡放在一起复印就好了嘛,信用卡号码肯定是一样的。