北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我的要求高吗?大家评评理,我真觉得自己要求不高。

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 10:16:08
不高
但我达不到

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

正常要求啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 10:21:04
Iris_colstve 发表于 2017-6-19 10:04
妹子好厉害~ 24就master毕业啦~~ 你的要求很基本啊,慢慢找肯定能碰到合适的,bless ...

谢谢,哎就是觉得自己空窗期太久,然后家人催婚。各种…心里别扭

博士后

不高,毕竟lz只是想找个条件相当的。但是lz的条件太好啦,所以可能条件相当的男性不太好找

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 10:34:12
匿名者 发表于 2017-6-19 10:01
异地我也考虑过。不过从没试过异地,有点害怕。现在完全不知道从哪里找男票啊,撞墙 ...

哎 我最近两段都是异地 也是心里苦! 啊哈哈但是本着宁可为对的人换城市 我还是接受了  我的是原来本科的学长啦 算是以前偶然做邻居的  妹子所在是大城市吧?

副教授

我觉得你要求挺正常的,一点都不高啊
找对象肯定要这个比自己要好的,难不成还要找条件比自己差的?

系主任

真的不高 是不是因为你周围华人少啊

副教授

要求很实在呀!估计你那朋友圈子不行 这种对她来说算要求太高了

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这要求不能算高了吧,加油

副教授

匿名者 发表于 2017-6-19 10:21
谢谢,哎就是觉得自己空窗期太久,然后家人催婚。各种…心里别扭

要坚持自己的想法,不要因为被催婚就随便找个人嫁了。
以前我家里也是拼命催,介绍给我的条件都比我差,我就是不要,幸好我当时坚持自己的,不然都碰不到我老公。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 10:38:00
匿名者 发表于 2017-6-19 10:34
哎 我最近两段都是异地 也是心里苦! 啊哈哈但是本着宁可为对的人换城市 我还是接受了  我的是原来本科的学 ...

我在大城市,但是住在郊外,因为公司在郊外,住在城里每天上班太堵车不方便

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 10:40:32
她嫉妒你,可能本来比你强/美,结果你现在通过努力学习+整容,整个package提高很多,所以她不爽。你要求一点都不高,年龄也很小,比你大的男生单身的多了。
不过年薪这点,我觉得你可以放宽要求,比如如果找学生的话,二十六七,二十七八的男生还在读phd又快毕业的话,一毕业就是十万多,为什么不行呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 10:40:37
ysmvenus 发表于 2017-6-19 10:36
要坚持自己的想法,不要因为被催婚就随便找个人嫁了。
以前我家里也是拼命催,介绍给我的条件都比我差,我 ...

我也是这么想的,但是现在圈子实在太窄了。在想办法扩充下朋友圈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 10:45:37
匿名者 发表于 2017-6-19 10:40
她嫉妒你,可能本来比你强/美,结果你现在通过努力学习+整容,整个package提高很多,所以她不爽。你要求 ...

这个也想过啦,不过因为我不在上学,博士什么的也都没接触到,还有一点就是怕他们毕业后找到其他城市的工作,那就还得分开

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 10:48:09
匿名者 发表于 2017-6-19 10:45
这个也想过啦,不过因为我不在上学,博士什么的也都没接触到,还有一点就是怕他们毕业后找到其他城市的工 ...

lz 太瞻前顾后了,大胆的是多交往一些,在学历和年龄外表达标的情况下。暂时异地又如何,你数据分析万金油工作,哪里都有机会的。