北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我的要求高吗?大家评评理,我真觉得自己要求不高。

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 10:00:23
跟妹子的情况一摸一样,除了长相没有7分。。。不得不说在学校的时候选择要多很多。建议妹子混进质量高一点的华人社交圈(学生圈也可以,很多研究生博士生都还是比楼主年纪大的)。给你介绍开餐馆男生的这个朋友就别指望了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 10:00:55
Kenneth999 发表于 2017-6-19 09:58
你的要求一點也不多 BA degree 加年薪七萬,剛grad 就不說了,但有好幾年的工作經驗有這年薪也不是很難。身 ...

只要是我喜欢穿高跟鞋,有的男生就觉得比自己个子高的女生穿高跟鞋他们不乐意。女生肯定希望找个比自己高的啊

博士

感觉要求不高啊 感觉周围都能达到你这个要求 妹子如果这个条件加7分颜值应该分分钟都能找到满意的啊 还要靠别人作媒有点不能理解呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 10:01:35
匿名者 发表于 2017-6-19 09:59
楼主 楼主 看到我 我跟你情况差不多 然后有男友 虽然是异地 但是我想说楼主确实要求不高 而且也看起来更适 ...

异地我也考虑过。不过从没试过异地,有点害怕。现在完全不知道从哪里找男票啊,撞墙

科学家

不觉得要求高啊

科学家

不觉得要求高啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 10:02:40
匿名者 发表于 2017-6-19 10:00
跟妹子的情况一摸一样,除了长相没有7分。。。不得不说在学校的时候选择要多很多。建议妹子混进质量高一点 ...

对,主要还是学生圈,但学生圈我就担心一点,因为毕业后不知道人会找到哪里的工作,万一要搬去别的城市,那就要异地了…而且我现在工作了,完全不知道如何去学生圈里混

副校长

最佳新人常驻居民

要求不高

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 10:03:22
abnormalala 发表于 2017-6-19 10:00
感觉要求不高啊 感觉周围都能达到你这个要求 妹子如果这个条件加7分颜值应该分分钟都能找到满意的啊 还要靠 ...

可能是我圈子小,因为工作后搬到新城市从新开始,基本没啥朋友,所以就特别宅啊啊

禁止发言

博士后

妹子好厉害~ 24就master毕业啦~~ 你的要求很基本啊,慢慢找肯定能碰到合适的,bless

博士后

助理教授

要求完全不高,不过除了个子勉强达到楼主要求,其他的都没有达到哈!开玩笑的,希望楼主早日找到心目中的白马王子!

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-19 10:00
只要是我喜欢穿高跟鞋,有的男生就觉得比自己个子高的女生穿高跟鞋他们不乐意。女生肯定希望找个比自己高的 ...

哈哈,我也不太明白哪些男生,但如我另一半是高個本人,帶出來聚會我覺得更有面子

高级院士

不买 为赢

没毛病 祝幸福