北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我的要求高吗?大家评评理,我真觉得自己要求不高。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 09:28:19
这要求是基本中的基本,介绍人不大靠谱啊。

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 09:30:40
我周围符合你要求的不少,而且都单着呢,而且男生的择偶观和你的也不一样。他们对性格和自己三观的要求远比外在物质条件高,我朋友也给我介绍了不少,物质条件都还好,就是三观和性格都不合适,来美国也单了四年多了,宁缺毋滥

博士后

我觉得你的要求太正常啦,你朋友好奇葩啊

副系主任

要求很正常啊

博士后

这有啥高的 正常好么

副系主任

这个要求很正常啊

博士后

我也觉得很正常啊。。你那个朋友感觉跟你不是一个圈子的吧。。别让他给你介绍了。。
加拿大sephora VIBR免费代买~

副教授

我觉得lz要求不高,不过可以换个角度考虑考虑?
比如如果是phd在读,现在肯定没有你收入高,但是过一年两年就毕业而且收入基本能在你之上的话,是不是也可以考虑呢?
或者说年龄比你小一点点,本科毕业就工作了,其实可能成熟度也ok的呀。
我突然想起来,我身边的好多女生,条件和要求跟lz也都差不多,有好多找的都比自己小那么几个月到一两岁,其实也不见得就不可以。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 09:50:46
弦歌_清越 发表于 2017-6-19 09:23
要求不高,都是正常的,只是有点小建议,看男人要看他的心理年龄,不要看生理年龄,有的男人一把年纪了还幼 ...

z是啊,感觉男生就算比我大也感觉幼稚,但是年纪太小的肯定更幼稚,因为想要玩,还没玩够的感觉

副教授

你朋友是不是打算把什么歪瓜裂枣 滞销的都给你啊!然后挣点媒人钱什么的~lz你的要求再正常不过了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 09:51:51
匿名者 发表于 2017-6-19 09:30
我周围符合你要求的不少,而且都单着呢,而且男生的择偶观和你的也不一样。他们对性格和自己三观的要求远比 ...

我也是,之前我朋友给我介绍什么开餐馆的,博士后什么的,感觉完全不喜欢,要么就是文化上跟不上,要么就是还靠家里对金钱没概念,完全无法沟通

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 09:53:21
Violet-糖糖 发表于 2017-6-19 09:49
我觉得lz要求不高,不过可以换个角度考虑考虑?
比如如果是phd在读,现在肯定没有你收入高,但是过一年两年 ...

小一点点可以试着处处,主要是我之前和一个比我小半年的吃过几次饭,不过在确认关系前就拜拜了。就感觉他整天打游戏,完全不思上进,我被他带的很不自律。

副系主任

你的要求一點也不多 BA degree 加年薪七萬,剛grad 就不說了,但有好幾年的工作經驗有這年薪也不是很難。身高就不說了,反正每個女都想要170+

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 09:59:52
楼主 楼主 看到我 我跟你情况差不多 然后有男友 虽然是异地 但是我想说楼主确实要求不高 而且也看起来更适合比自己大的偏稳定的男生   加油哦~