北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票突然说要过来。虽然很生气,但是还是让他过来了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-16 14:33:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男票其实脾气很好,但是对我关心不够多。
我们俩一个东部一个中部,然后现在已经3个月没有见过了。
中间他就从来不想过来。。。所以我一直都很生气,觉得这样的生活不是我想要的。
好几次想说分手,但是都忍住了。。以各种各样的理由忍住了。
我觉得我真的挺没出息的。。对我好的那么多,为什么就让他这么欺负。

我是一个特别有规律的人,就是事情都要安排好,我才舒服(我是摩羯座,你懂的)
但是男票不是,他的很多事情永远都比我重要,然后最后我永远都是最后一个被考虑到的。
不喜欢这样的生活,觉得现在就这样,以后结婚更不是我想要的。

可是男票突然说要过来,下周。
我真的不想见他。。。但是还是让他过来了。。
我真的太矛盾了。。。我都不知道自己到底是怎么想的。。。

感情无处宣泄,就在这里写一写。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
呵呵 你是不是想见他 可是又觉得凭什么你说过来就过来 其实是生他的气 又不知道怎么去跟他发泄

博士后

板凳
异地恋真是伤不起啊,摸摸头。

+1: 5.0
+1: 5

博士后

最佳新人常驻居民

地板
异地的孩子 你好可怜。。。。
不过我也异地,哈哈哈哈,。。不笑你了。。。
这次过来正好好好谈谈啊。。
而且 明知道是异地了。。。其实不能常见面 早就应该做好心里准备了呢。。。
日本食品屋的排毒酵素 摄入酵素 胶原蛋白粉
排毒 减肥 健康 VX: honey_6586

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

吥尛乖 发表于 2013-11-16 13:36
呵呵 你是不是想见他 可是又觉得凭什么你说过来就过来 其实是生他的气 又不知道怎么去跟他发泄 ...

是啊,真的是的呢。算了,我也不匿名了。。
没啥好匿的。呵呵

是,我形容不出来这种,被你一语道破了。

感觉我心里还是有他的吧。。。可是就是讨厌自己这么放不下。

版主

劉小美-沈阳见 发表于 2013-11-16 13:37
异地恋真是伤不起啊,摸摸头。

嗯,异地真的伤不起的。

以前我们俩一个国内一个国外,一年见一次 有时候一年都见不到一次。。
不过那个时候我都挺无所谓的。

反而现在我到了美国了,我觉得他就应该能经常过来才对。。。所以就觉得 挺烦的。

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

对我好的那么多,为什么就让他这么欺负。   

可能LZ 身边已经开始出现了对你好得,   但是要知道,  
很多人都可以 对你好一阵子,  而你目前的南漂可能是为了你们的未来,
要好一辈子而努力中。。。。。

如果他真的不关心你, 他应该真的就不会过来了吧。。。。

祝感情顺利~
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

版主

Tila素心卷 发表于 2013-11-16 13:39
异地的孩子 你好可怜。。。。
不过我也异地,哈哈哈哈,。。不笑你了。。。
这次过来正好好好谈谈啊。。

嗯,是啊。虽然以前觉得异地还好,其实能经历下异地,倒是能考验两个人的持久度之类的

以前我们俩一个国内一个国外,一年见一次 有时候一年都见不到一次。。
不过那个时候我都挺无所谓的。

反而现在我到了美国了,我觉得他就应该能经常过来才对。。。所以就觉得 挺烦的。

版主

小皓Zi_混生活 发表于 2013-11-16 13:45
对我好的那么多,为什么就让他这么欺负。   

嗯,谢谢。
确实,要看清谁才是能对自己好一辈子的。。
谢谢哈

博士后

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-11-16 13:45
嗯,是啊。虽然以前觉得异地还好,其实能经历下异地,倒是能考验两个人的持久度之类的

我跟我男朋友 同在加州啊,开车6个小时。
本来是做好 一个月 左右才能见一次面。
可是他 就每个礼拜都会开过来,,
唉,我觉得每个人心里 摆放 事情的 位置不太一样吧。
他注重感情,或者注重 学业 。。。
又或者 他就是因为注重感情,为了美好的未来,所以知道现在最重要的是学业 才能许你美好未来神马的。。。。。。

(我K,自我吐槽一下,这听起来还是很像理由有木有?!?!!?)

我只能说,,,
亲,,你忘记匿名了么。。。?
日本食品屋的排毒酵素 摄入酵素 胶原蛋白粉
排毒 减肥 健康 VX: honey_6586

版主

Tila素心卷 发表于 2013-11-16 13:49
我跟我男朋友 同在加州啊,开车6个小时。
本来是做好 一个月 左右才能见一次面。
可是他 就每个礼拜都会 ...

呵呵,我不是忘记了,嫌麻烦,不想匿了
而且突然觉得这事情没什么的。不匿名又不会怎么样。哈哈
所以就不匿名了。

还有的还有,就是我自己挺讨厌匿名的人的。。
尤其看到论坛上好多无所谓的事情也要匿名一下的,就特别不能理解。

所以 最后,我就不匿名了。
而且其实被匿名回复的话 是收不到提醒的。
我知道论坛上好多MM都喜欢看那个“提醒”
哈哈

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

异地恋,伤不起噢

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

摸摸

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

异地恋最重要的还是信任吧,还有努力。
我在西海岸我男票在东海岸,相距3000mile。
不过既然你男票都说要过来了,就说明在乎你的。
好好把握一个真心对你们未来的人哦~
_涵容以待人,恬淡以处世

教授

我说未央 发表于 2013-11-16 13:43
是啊,真的是的呢。算了,我也不匿名了。。
没啥好匿的。呵呵

还是缺少沟通吧 告诉他你的想法 你应该让他知道你觉得受到冷落了 这威胁到了你们的感情 他可能有各种原因 但是缺少一个能说服你的理由