北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 租客欠租 还有理

博士后

匿名者 发表于 2017-6-21 18:15
未满一年就像我刚说的给30天notice,满一年给60天notice

给了 notice, 他说,你没权赶我走。这是他家 他所有东西都在里面。只有法官 才有权力 赶他走! 然后又各种炮轰……

博士后

匿名者 发表于 2017-6-21 09:36
他告你合作违规 你也告他偷税漏税 这个严重多了 真查不来好大一笔钱呢 可以出口气 ...

人家聪明啊 都是现金。应该 举报不了他吧! 我只想 他赶紧 滚蛋。每天看着他们 就烦! 老婆装可怜。她老公就装什么都懂。

博士后

berrychu 发表于 2017-6-21 09:33
没查过信用记录么... 就当教训吧唉。泳池这个下次合同里写上不让用,门锁钱可以让他自己出。 ...

地产经纪人查了。她老婆信用还可以! 人家耍赖  各种理由。水只是包生活用水。反正各种借口。他们上任屋主也是中国人。听说还拿了人家钱才肯搬走的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:13:33
graceL7 发表于 2017-6-19 06:14
是老外! 一家大小。赖着不肯走!

我家之前就是租个一对夫妻女的好像是北方人,男的巴基斯坦人,租房子的时候是女人来的说好两个大人两个小孩,麻蛋过一段时间男的妈妈妹妹弟弟都来了,还在屋子里做饼卖,找那女的她说他们要离婚了,她不住这儿不管。然后我们就撕逼了,前前后后弄了快三个月好不容易才送走

副系主任

不能怂!法庭上面见!

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:21:47
graceL7 发表于 2017-6-22 08:00
给了 notice, 他说,你没权赶我走。这是他家 他所有东西都在里面。只有法官 才有权力 赶他走! 然后又各种 ...

你首先要找律师,这个notice 是你的律师给你写好,具有法律约束力的

博士后

匿名者 发表于 2017-6-22 14:13
我家之前就是租个一对夫妻女的好像是北方人,男的巴基斯坦人,租房子的时候是女人来的说好两个大人两个小孩 ...

怎么送走的?

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 20:19:14

找律师写notice,警告他们没有license私自卖食品,然后协商,房子还给他们白住一个月

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 21:59:44
最近看到好几起类似的事情了,租房子之前都没有查看下承租人的收入之类的吗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

结构违规和水管有问题真的可以投诉?租的就是这样的 房东也不管 之前冬天没热水也是等了好久才来看看

副系主任

当房东也不容易啊 也是醉了

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 04:58:22

博士后

匿名者 发表于 2017-6-24 04:58
你也可以去举报他们,不要租给白人啊。

举报什么?如何举报? 当初地产经纪人连工卡都没有复印! 而且 我才发现,他们虽然有两个孩子。可是还没有结婚。报税又不一起报! 感觉这个地产经纪人都不专业的。害死人了

博士后

pandagoes喵 发表于 2017-6-23 22:11
结构违规和水管有问题真的可以投诉?租的就是这样的 房东也不管 之前冬天没热水也是等了好久才来看看 ...

如果没有热水 暖气 确实是可以打电话去投诉的! 可是凭空捏造的去投诉。就是有问题啊 现在每天各个部门都来检查。要疯了

博士后

匿名者 发表于 2017-6-23 21:59
最近看到好几起类似的事情了,租房子之前都没有查看下承租人的收入之类的吗 ...

都是地产经纪人帮忙出租的。