北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 租客欠租 还有理

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 23:37:52
能不能报警说他harass你,然后申请一个restraining order让他远离你的property

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 00:12:26
lease已经完了吗?那你直接可以断水断电吗?切断供水供电和网,他还能赖着不走吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 02:07:52
他住了多久?一年以内找律师给他30天notice,过了30天再给他一个3天notice ,如果还不搬就自动转给sheriff那了,警察会带他走哦。理由是不交租,不要说包水不包水的,就说不交租,别害怕他说什么懂法律,我就是这样赶走无赖的,他也是说他懂法律。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-20 02:07
他住了多久?一年以内找律师给他30天notice,过了30天再给他一个3天notice ,如果还不搬就自动转给sheriff ...

lease完了之后。住第二个月了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 05:12:21
楼主你房客是西班牙人吗?我之前也碰到这样的,两对夫妻两人儿子,然后欠了房租不交对我们yelling他自己电费有时候不交被停电也要找我们说,然后我家后院被楼上房客放了装修工具,我们自己种点小菜,然后就说我们这样不合法,害他儿子哮喘病加重,他自己养了狗啊鸟啊什么的,还弄的屋里脏兮兮的,然后从不交房租到请律师上庭到搬走白住了半年

博士后

匿名者 发表于 2017-6-20 05:12
楼主你房客是西班牙人吗?我之前也碰到这样的,两对夫妻两人儿子,然后欠了房租不交对我们yelling他自己电 ...

反正他说他在东欧那边出生, 会说英语 西班牙语的白人! 又说他之前在律师事务所上班 又说熟悉各种法律!反正就说得自己无所不能……他明说了,他宁愿花$1500 给律师, 然后他可以 免费住半年!这种 无赖

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:26:09
lease快结束了吗?要是快结束了的话就忍到lease结束那天把他东西全部丢出去,然后他要是找你麻烦赖在你家门口不走之类的,就报警说非法入侵精神伤害。

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:35:52
graceL7 发表于 2017-6-20 02:32
lease完了之后。住第二个月了。

如果住未满一年就好解决

博士后

匿名者 发表于 2017-6-20 11:35
如果住未满一年就好解决

为什么?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-20 11:26
lease快结束了吗?要是快结束了的话就忍到lease结束那天把他东西全部丢出去,然后他要是找你麻烦赖在你家门 ...

lease 已经结束了! 他就是赖着不肯走! 按照纽约法律。我们是不可以赶他走的! 要按照正常程序弄法庭驱逐令。可是 法庭驱逐令需要至少半年才能下来!

副教授

没查过信用记录么... 就当教训吧唉。泳池这个下次合同里写上不让用,门锁钱可以让他自己出。

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 09:36:00
graceL7 发表于 2017-6-19 13:18
我是地产经纪人 帮忙租出去的。所以。信用 他们是没问题的。 而且。我要告他 小店什么? 告他 不报税吗? ...

他告你合作违规 你也告他偷税漏税 这个严重多了 真查不来好大一笔钱呢 可以出口气

副系主任

所以租房子不要租给老外,特别是那些白人, 我朋友傻*逼的总是跪舔老外,认为老外就是素质高,租了2次给老白,2次都告他,房租收不到,有一个还赔钱!!相对来说,还是国人比较靠谱!!

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 18:15:01

未满一年就像我刚说的给30天notice,满一年给60天notice

博士后

脱离低级趣味 发表于 2017-6-21 11:53
所以租房子不要租给老外,特别是那些白人, 我朋友傻*逼的总是跪舔老外,认为老外就是素质高,租了2次给老 ...

就是啊 有的白人 觉得自己很了不起。太恶心了。