北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 泪水止不住~交往七年,结婚又七年~小儿子才五个月大

助理教授

楼主如果认清感情破裂的事实,那就理智对待,不要太软弱。在离婚分产这种事上,可以真正看到你伴侣的底线。如果他还表现得比较大度,给你和孩子一些关照,你也可以做人留一步,如果他很自私,那你该争取的就要争取,该摆脱就要摆脱。
美国是一个充满机会的地方,离异妈妈也有更多可能过得很好。祝以后能慢慢好起来!

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 08:17:20
妹子,要分就要狠心立马分。不要拖拖拉拉的。做餐馆有多累,只有做餐馆的人才明白。说什么以后都是你老公的,都是骗人的。说句难听的,等你公婆挂了,你们都几岁了。大好的年华在餐馆里拼死拼活的还债。你小姑住在你们家里,难道不用给家用?不用意思一点给房租?房子的贷款还没有还完的情况下,脸皮也是够厚的。你老公真的就是把你当外人。好好想想,另选出路。你要真的一辈子替别人还债,到时候自己什么都没有

博士后

希望你下一个不要再找农村的了,不管你瞧起瞧不起,农村的只适合找农村的,门当户对才能长久,这是大实话,毕竟从小长大的家庭环境不一样,价值观人生观都不一样,但是既然你已经这样了,若离婚了,一定要让孩子和父母都有平等接触时间,单亲家庭长大的孩子太悲催!

大学生

家家都有本难念的经。我想你可能也已经有决定了,我们追求的不就是自己快乐的生活吗~希望一切都会好起来~

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 09:01:16
我觉得为了孩子忍着的婚姻对孩子根本不健康,小时候我妈为了我和我弟忍着不离婚,然后我和我弟觉得她们离了更好,孩子在你和你老公不和谐的关系下长大,其实对他们更是一件坏事,你老公问题很多,为啥不先顾自己的小家,爸妈也管,但是没必要老公的妹妹什么的都弄过来。有时候觉得中国人家庭观念重也未必是一件好事,以后日子还长,楼主想好了离婚之后要面对哪些问题,如果觉得可以就离吧。

赞!: 5.0
赞!: 5

教授

只想抱抱你。

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 10:39:13
真的是。。。他太自私了!你离婚吧。他不懂夫妻。三观不可能现在才改。孩子是奶奶带,他们也不会对孩子不好,你还是一个人走吧。这是美国,他们也不能阻止你看小孩。

副教授

放过你自己吧 不然你这样迟早会累垮你自己 他们家就像是无底洞 你要帮忙去填到什么时候?你可以靠自己 租一个小房子 带着孩子 自己种花种菜 周末和小孩去游乐场去逛街或者在家睡到自然醒 ~  而不是现在这样睡醒了就面对这么多不该你去承受的痛苦呀

大学生

心疼lz 摸摸

副系主任

该离就离 该拿就拿 该争就争 没有什么对不起他得
别委屈了自己

研究生

心疼楼主,你老公真的是太自私了

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 12:42:46
看到lz对家的向往觉得好心酸 不知道这种情况下离婚是不是一个好选择 心疼lz 希望你一切都能好起来

大学生

中国人根深蒂固的观念,和女人的悲哀是密不可分的。人就要自己强势一点他们才能把你放在他们视线里。做媳妇就是这么难。

大学生

日子往好的方向看,别想太多了。人还值得留恋就继续。感情磨没了没必要把钱留给人家,青春不能喂狗呀