北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 移民问题

小学生

请问大家,美国公民申请母亲移民来美国,家里一个17岁的弟弟可以跟随母亲一同移民来美吗?还是说要母亲来美国后由母亲申请弟弟呢?

博士后

孩子未滿21岁的,都是跟隨父母的,都算是一個家庭的

小学生

lala008 发表于 2017-6-18 18:14

我今天去移民事务所去问了,他说不可以,要我妈来美国后再由我妈申请弟弟

博士后

大毅 发表于 2017-6-18 18:39
我今天去移民事务所去问了,他说不可以,要我妈来美国后再由我妈申请弟弟 ...

樓上不會就不要亂說!公民申請父母,孩子是不可以跟一起的!然後你媽媽來了美國以後,可以立刻申請(沒有收到綠卡也可以)。然後未滿21歲的小孩是F2A。通常批准信發出是半年到一年時間。那麼就可以給你小弟21歲半到22歲還是以F2A類別出來。(兒童保護令的算法)

小学生

monkey-gor 发表于 2017-6-18 19:15
樓上不會就不要亂說!公民申請父母,孩子是不可以跟一起的!然後你媽媽來了美國以後,可以立刻申請(沒有收 ...

谢谢你的回复!这样的话我妈刚来美国没有收入没有报税的情况还需要经济担保吗

博士后

大毅 发表于 2017-6-18 19:20
谢谢你的回复!这样的话我妈刚来美国没有收入没有报税的情况还需要经济担保吗 ...

他是申請人,一定需要的!如果到時有兩年稅單,而且兩年都夠。可以嘗試就自己擔保,不然就找好一個副擔保

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

lala008 发表于 2017-6-18 18:14

公民的父母是直系亲属,兄弟姐妹却不是,申请移民的时候不算在一起的

小学生