北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 奥利奥酸奶

[孕期] 天天被饿醒,胃里超级空,巨难受

教授

最佳新人

Suzen杨 发表于 2017-6-19 00:30
头三个月是很辛苦很难熬的,lz只要肚子饿想吃就吃吧,吃toast其实也可以的,牛奶的话早上或者空肚子不要喝 ...

谢谢

大学生

抱抱楼主,我现在快11周了,孕反有些减轻,但还是不太舒服,已经都不记得身体正常没怀孕是什么感觉了。。。我6周开始有反应,一开始每天烧心很难受,然后就是不能饿,一饿就很想吐。医生说这个时期胎儿不需要什么营养,你能吃下什么就吃什么。淀粉类会比较好消化,比如土豆,面条什么的(我吃了一个多月面条了。。。)如果胃酸过多可以喝sparkling water。有人说ginger ale 管用,但我不想摄入那么多糖,而且感觉效果和sparkling water差不多。还有,如果有精力就多出去走走。希望咱们都快点度过这段时期

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

怀孕四个半月才终于回到孕前体重,都是正常的

教授

最佳新人

yangyang_ATL 发表于 2017-6-19 09:06
抱抱楼主,我现在快11周了,孕反有些减轻,但还是不太舒服,已经都不记得身体正常没怀孕是什么感觉了。。。 ...

11周应该去看过B超了吧?我就想吃甜的,每天红枣小米粥,但是喝粥饿的特别快,不爱动,就想躺着。还好现在没上班,真难以想象上着班孕反的宝妈怎么度过的

研究生

我现在8周,每天也是各种难受,吃了胃也难受,不吃胃酸得厉害。吃了就要躺下,不然就全吐了。什么都不想吃,每天就喝点小米黑米粥。

研究生

我每天3点被饿醒,吃饼干只能维持1小时,现在改吃string cheese了。

大学生

奥利奥酸奶 发表于 2017-6-19 09:44
11周应该去看过B超了吧?我就想吃甜的,每天红枣小米粥,但是喝粥饿的特别快,不爱动,就想躺着。还好现在 ...

约了下周去看b超。我最不舒服那段时间每天早上就喝粥,那种放肉末和姜丝的,你觉得舒服就行,饿了再喝呗。我就是每天都在上班后来觉得实在瞒不住了就提前告诉小老板了,还好现在没有很忙,老板也理解,我每天来公司,难受就坐着看手机,等稍微好点再开始工作。进度超级慢,搞得我都不好意思了,哎。现在白天倒是能工作了,变成晚上吃完饭难受,肚子胀像五六个月的孕妇,不能走路,只能躺着。。。

教授

最佳新人

raye 发表于 2017-6-19 12:18
我现在8周,每天也是各种难受,吃了胃也难受,不吃胃酸得厉害。吃了就要躺下,不然就全吐了。什么都不想吃 ...

抱抱raye,喝粥都感觉像灌进去的…昨晚又折腾一夜,希望咱们都可以快点度过难受的孕初

教授

最佳新人

匿名098 发表于 2017-6-19 12:33
我每天3点被饿醒,吃饼干只能维持1小时,现在改吃string cheese了。 ...

半夜醒来最难受了,我都是闭着眼赶紧吃两口就接着睡,饼干确实消化巨快

教授

最佳新人

yangyang_ATL 发表于 2017-6-19 14:27
约了下周去看b超。我最不舒服那段时间每天早上就喝粥,那种放肉末和姜丝的,你觉得舒服就行,饿了再喝呗。 ...

比我还可怜,好在已经11周了,希望过了三个月能好点

真有点度日如年得感觉

大学生

我,我就是,我每天都饿的想哭,又不知道吃什么,老公一念一个菜名,我就想吐,一直想去医院住院,可是医院不收我度日如年

教授

最佳新人

honghongge 发表于 2017-6-20 19:26
我,我就是,我每天都饿的想哭,又不知道吃什么,老公一念一个菜名,我就想吐,一直想去医院住院,可是医院 ...

又逮到一个
我就想弄点汤汤水水捏着鼻子灌进去,吃什么都味同嚼蜡

博士后

奥利奥酸奶 发表于 2017-6-20 19:57
又逮到一个
我就想弄点汤汤水水捏着鼻子灌进去,吃什么都味同嚼蜡 ...

楼主,我来反馈一下,昨天还前天去看了ob,抽了我10管血,抽得我头晕呕吐冒冷汗(个人体质问题,对针敏感)然后…………今天突然就没有什么孕反反应了,我也不知道能持续多久。还有就是,我之前喝水喝不下,喝了超想吐,看了baby center 说可以用吸管喝水,真的有效耶。看别人说喝气泡水有效,我也买了一瓶,现在没孕吐了就没喝。在家备用。

教授

最佳新人

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-6-21 19:12
楼主,我来反馈一下,昨天还前天去看了ob,抽了我10管血,抽得我头晕呕吐冒冷汗(个人体质问题,对针敏感) ...

恭喜暂时拜摆脱孕反,我也去试试用吸管
抽血时候别看针,孕期估计会贡献很多血。我老公跟我说其实做这种检查不需要抽这么多,他们多抽的血会留下来跟他们做实验或者一些不健康的血液做对比,所以会抽很多…
我明天也去看医生了,期待一切顺利

博士后

我孕早期也是一样啊经常肚子饿,刚吃完半个小时肚子又饿,但是又吃不下。只能一直啃饼干,所以是吃的次数多,量小,瘦了几磅。现在好点起码能吃东西了