北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求删掉吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-18 14:03:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求删掉 。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

大学生

板凳
靠男人不如靠自己。还有王思聪也给他的那些网红女友花钱,你觉得他爱那些网红女友吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-18 14:19:31
这年头 靠人不如靠己 靠谁都靠不住
以后等我要买房的时候 如果老公家不出钱 OK 没问题 我家出首付 我自己还房贷 名字写我一个人的
男朋友也好 老公也好 不能对他们有太大的期望 否则失望越大

副系主任

就算等到11月求了 就结吗?感觉lz已经对男朋友有很多不满

副校长

常驻居民最佳新人

摸摸

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 14:29:29
我觉得楼主对男朋友索取太多了吧,你原生家庭的不幸并不能成为你依赖乃至压榨另一半的理由啊,参见欢乐颂的樊胜美。你男朋友把工资交给你,哪怕以后是用来买房子,也算是他为这个家做的实实在在的贡献啊。你如果到时候不出首付,就不算AA。
看你的描述,你平时用男朋友的钱买包,让他付房租,剩下的交给你,买房的时候你还希望他找家里要钱。恕我直言,这吃相有点难看啊。感觉你男朋友做得已经很好了。索取太多会让男生对你慢慢心冷的

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你倒计时着急了,感觉你男友确实不怎么爱你

副系主任

最佳新人论坛元老

patpat

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 14:35:40
匿名者 发表于 2017-6-18 14:29
我觉得楼主对男朋友索取太多了吧,你原生家庭的不幸并不能成为你依赖乃至压榨另一半的理由啊,参见欢乐颂的 ...

你好我是楼主 不是你想的那样的 我们两个人挣钱是一样的多 房子是我公司帮忙租的 比市场价便宜很多 没有很多钱的 同时我承担了水电网杂费其次是关于买包 我买包的频率比较低 三个月可能也就花两三百买一个 也就是两三次超市买日用品的价格 再者 我觉得我们两个人生活在一起 都是朝九晚五的上班 我自觉家务承担了很多还加做饭 那么男人相应的经济上就是应该多承担一点的 他的工资上交只是说说 并没有打给我 只是我想买东西可以刷而已 所以我不觉得我是在剥削他

高级院士

不买 为赢

vickie178 发表于 2017-6-18 14:17
靠男人不如靠自己。还有王思聪也给他的那些网红女友花钱,你觉得他爱那些网红女友吗? ...

正解 王思聪例子+1

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

按照楼主描述,就算11月之前求婚,也要考虑下是结婚还是分手的啊……为什么11月不求婚才决定分呢?!

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 14:51:48
我想知道买房子你们有能力付首付为什么要找男方家长拿

副教授

bless,不过其实求婚或者结婚并不能解决你们现在的任何矛盾和问题……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

助理教授

Bless. 这段关系很鸡肋