北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 考拉小考拉

[宝宝健康] 1周大的宝宝睡觉只往右转 会偏头吗

高中生

高中生

o---完美---o 发表于 2017-6-18 09:32
才一周别急,我儿子头两个月只往右,都不会往左转,后来我跟他练习tummy time都尽量吸引他往左看,changeta ...

嗯好!我也觉得还早 但是爸爸妈妈婆婆公公都非常担心娃会一边头大一边头小

高中生

王卉 发表于 2017-6-18 10:03
我家的现在12天,她是只会左转……听我外婆说女孩子要把后脑勺睡扁一点,这样头型好将来各种发型梳出来好看 ...

好像老一辈的人都喜欢扁头。但我觉得圆头梳头好像比较饱满

高中生

筱雪人ér⛄ 发表于 2017-6-18 22:18
话说我也给我娃买了有一个洞的那个枕头 而且也用了 然后宝的头后面 现在真的有一个圈 我都后悔死了 现在不 ...

是不是娃的头还不够大?我买的mimos的xl 等娃再大一点试试看好了 现在用了几天真的能摸到一个圈

高中生

家有臭宝三枚 发表于 2017-6-18 22:45
把睡觉头尾换一下 她偏头睡是为了看你

昨天我们尝试反过来睡 它真的会偏向有人的这边

高中生

废废-Ann 发表于 2017-6-19 04:23
我女儿刚刚出生也是一直转右边。好像在肚子也是一直睡右边习惯了

我也是 怀孕的时候一直往右睡 觉得这样最舒服

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

考拉小考拉 发表于 2017-6-19 14:26
Hahaha 你家娃好乖!我这两天试着反一个方向睡 他真的会偶尔偏过来了

哈哈,是吧 小宝宝大概是会找到大人的味道然后有安全感。你换位置比扭他脖子过来好多了

研究生

才一周不用着急,说不定下周他就自己换过来了

博士后

很多小宝宝都是这样的,可能他们在肚子里习惯了,我女儿以前只会偏左边,帮她调整了不到一分钟又转回去,我当时也担心到不行,现在快到两个月,惊喜的发现她自己会转头了,虽然还是偏左比较多,但相信宝宝,迟点等她能活动自如就自然好了

高中生

筱雪人ér⛄ 发表于 2017-6-18 22:18
话说我也给我娃买了有一个洞的那个枕头 而且也用了 然后宝的头后面 现在真的有一个圈 我都后悔死了 现在不 ...

天 那个圈长不回去了吗 我用了两周左右 真的摸到头后面有个圈 现在打算不用了 等出了月子再说

版主

考拉小考拉 发表于 2017-6-26 00:04
天 那个圈长不回去了吗 我用了两周左右 真的摸到头后面有个圈 现在打算不用了 等出了月子再说 ...

回不去 我家宝现在三个多月 还有呢 话说也就用了几天 有人跟我说 宝宝三个月内不能枕枕头 然而我现在都不敢给他继续用枕头了