北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出一波孕婴闲置(已出)

版主

所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
朗德罗克

都是全新的 讲良心 孕婴用品不是全新的 也不能出 自己都各应
有的开封了 但只是盒子开封了 瓶子都没开

bio oil祛妊娠纹油 买的是一大一小的套盒 孕期没长纹 小的都没用完 大的直接没开过 $10

desitin婴儿尿布疹霜 儿医推荐的 老公买了两管一套的 这管很大 cream用量很少 可以用很久 $8

nose Frida吸鼻器 非常好用 宝宝经常会堵鼻子 很有用 $8

little remedies gas relief drops婴儿防胀气滴剂 儿医推荐的 买多了 宝宝现在已经不胀气了 $5

earthmama nipple butter 待产包备的 没用上 $5

anglebaby bottom balm 防婴儿红屁屁的 这个宝宝出生时在医院用过两天 回家就没在用过了 所以这个不卖 这个送

earthmama third trimester tea 孕晚期软化宫颈的 当时我ob不让我喝 白买了 $5

婴儿玩偶奶嘴 我家宝宝不吃奶嘴 $5

2件以上包邮 单件太便宜了 没办法包邮哈
都是孕婴必备的东西 都非常实用的
为了几块钱 认真编辑打了这么多字 真是累死宝宝了

博士后

想要 怎么联系lz?

版主

peyton 发表于 2017-6-29 21:56
想要 怎么联系lz?

加我微信吧 jennie_818