北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 兩顆紅豆online dating如何?

博士后

我和我老公也是红豆上认识的,9月底认识1月中结婚的,挺好的!确实有遇过很多不怎么的男生,骂人的,说黄段子的,约我去他家的,还有40多岁异地大叔,遇见老公之前真的是对红豆无奈了!我觉得红豆上面肯定有优质的,要筛选吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 00:32:38
汐紫鸢 发表于 2017-6-18 23:23
我和我老公也是红豆上认识的,9月底认识1月中结婚的,挺好的!确实有遇过很多不怎么的男生,骂人的,说黄段 ...

你們也是很順利就結婚了,是多久開始交往的呀?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-19 00:32
你們也是很順利就結婚了,是多久開始交往的呀?

一个月左右确定关系的,确定关系之前也有一起出去date过很多次,见面也很频繁的~3个月他求婚的,现在在度蜜月,我觉得一直都挺好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-19 00:42:14
汐紫鸢 发表于 2017-6-19 00:37
一个月左右确定关系的,确定关系之前也有一起出去date过很多次,见面也很频繁的~3个月他求婚的,现在在度 ...

好順利,很羨慕你們

博士后

匿名者 发表于 2017-6-19 00:42
好順利,很羨慕你們

谢谢~你也会遇到很好的人啦~不过红豆上的人还是要小心点,多筛选吧
红豆可以帮忙多认识些人,缘分总会到的~不要担心

博士后

匿名者 发表于 2017-6-18 18:48
真的吗?我现在已经绝望了,大学毕业后就没谈过男朋友,感觉自己特别宅,要死了 ...

我也是特別宅的,也沒認識多少人,你可以上去POF看看

博士后

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 08:26:59
林子大了什么鸟都有。有遇到用红豆在美国找三儿的,正常都是约个午饭吧,这种找三的总是约你晚上出去。千万不要不认识就晚上出去啊。后来我现在的男朋友发信息给我,他特别低调,隐身的,就聊,吃饭,一个月确定关系,现在已经在讨论结婚之后养什么狗生几个小孩了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 12:04:43
匿名者 发表于 2017-6-20 08:26
林子大了什么鸟都有。有遇到用红豆在美国找三儿的,正常都是约个午饭吧,这种找三的总是约你晚上出去。千万 ...

我遇到的大部分是一開始約喝飲料,之後才去吃飯。一開始就約吃飯代表這個人比較大方吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 06:01:45