北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 到底应该怎么跟婆婆相处

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 20:05:25
管她鸟事!真是神烦这样的人。我男朋友也算和我一条心,当我他妈妈没有挑我什么毛病,但是特别不会办事情,我家里反正不是很满意。一想到男朋友在未来日子里到底能多久,多强烈的站在我身边,还是不禁有些打问号……

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 20:09:46
也太挑剔了。其实结婚对每个人来说都是成长过程。像我结婚前啥也不会,那有了家庭都慢慢学的。我觉得这个婆婆有点吹毛求疵。难道他儿子啥都会啊。

系主任

真是有意思 你生来又不是为了照顾她儿子的,我倒觉得应该是男的应该照顾女生多一点,这个你得让她明白

系主任

真是有意思 你生来又不是为了照顾她儿子的,我倒觉得应该是男的应该照顾女生多一点,还有这是你的家,你是主,哪有客人嫌主人家乱的道理,能让她来就不错了,这个你得让她明白

大学生

匿名者 发表于 2017-6-18 00:13
很幼稚的婆婆吧,兒子現在才會洗碗她應該覺得不好意思才對,美國小孩都從小分擔家事的。 ...

扯淡 惯着宠着的照样一大堆 憋一概而论

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 21:31:41
我能说我也挺烦这种“不拘小节”,这就是懒!

副教授

保持距离,相敬如宾。把婆婆当成亲妈吃亏的永远是你自己。

高级院士

博士后

DU 发表于 2017-6-17 23:53
说他妈妈觉得我没有能力照顾好他 化重点。。。 凭什么要单方面照顾他 这个婆婆想法很自私 ...

很赞同

博士

请问你为什么要照顾他?

大学生

以后你生了孩子就会变好的,相信我,现在是因为你未来婆婆把你当外人,心里当然只想自己儿子找到十全十美的老婆。因为你们还没结婚。但是以后还是不要和公公婆婆住在一起最好!

博士后

他们是不是觉得儿媳妇就该做牛做马伺候男人伺候婆婆阿 尊重都是相互的 为什么要你照顾他儿子?搞笑么。

博士后

julie 发表于 2017-6-18 20:12
真是有意思 你生来又不是为了照顾她儿子的,我倒觉得应该是男的应该照顾女生多一点,这个你得让她明白 ...

同意 她要明白她是客人 还指手画脚的

博士

让你妈妈也来住,然后跟男朋友说他没照顾好你,你那么忙,那么小,final了男朋友还不体谅你把屋子收拾好让你有一个好心情不容易暴躁…然后说给他妈妈听。你男朋友要是向着你,你跟他说或者不妨直接说实话,如果不是这样那你要考虑换人了,想继续的话跟你妈妈我说好让你妈心平气和态度好好的跟他谈话但是话的分量要比他妈妈更重

博士

小德妈 发表于 2017-6-18 23:18
以后你生了孩子就会变好的,相信我,现在是因为你未来婆婆把你当外人,心里当然只想自己儿子找到十全十美的 ...

不懂,生了孩子不是要说没照顾好孩子没照顾好老公么……