北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 到底应该怎么跟婆婆相处

博士后

你们两个爱怎么活怎么活呗。。。又不是跟他妈妈过日子。。。她喜欢井井有条的家让她收拾自己家就可以了。。。她喜欢什么样就要强迫别人复制她的人生啊。。。

博士后

这婆婆什么观念啊,凭什么就要女的包办所有家务。现在想想男票的妈妈真的是很好了,给男票打电话她不知道我在听,但说的都是让男票帮我做点家务,不要什么都不干。

系主任

自己的儿子是儿子,别人家的女儿不是女儿

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 12:28:06

版主

最佳新人精华达人

樓主男朋友是癱瘓在床了嗎?要人伺候拉屎撒尿的? 把人要伺候到多好才算好?即使是這樣,沒結婚也輪不到你來照顧吧?你們還沒有結婚,你男朋友也沒有說把錢全部交給你來管理..為什麼你要伺候他?你們現在其實就是兩個獨立的互不相干的個體,只是相互喜歡而已。 婚前樓主請三思..婆婆有這個想法,婚後日子不會好過。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 15:00:34
小号卖闲置88 发表于 2017-6-18 08:52
你们愿意这样子生活 还来这里找网友出主意干嘛?

我是楼主,是他妈妈挑我毛病,他妈妈没来之前我们都相处得挺好的。我只是想问以后要怎么跟婆婆相处

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 15:08:35
匿名者 发表于 2017-6-18 12:28
你们一帮臭娘们天天跟这里闲扯淡你们要脸么?你们知道什么叫婚姻吗?知道什么叫夫妻相互迁就相互理解才能过 ...

一看就来了一个傻*妈宝男,我跟他在一起的时候又不知道他妈妈什么样,他妈妈挑剔我的时候什么时候想到过互相体谅了?我也是妈生父母养的。我在家也不用干家务,现在为了她儿子就要洗手作羹汤?我跟男朋友同居三年了,有自己的生活方式,并不想因为他妈妈挑剔我就改变。您老也真是站着说话不腰疼,我看看以后哪个姑娘倒了八辈子血霉嫁到您家里

博士后

这种婆婆算了,我和老公自己住,家里面乱七八糟,我从来就不在乎婆婆的眼光

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 15:12:28
匿名者 发表于 2017-6-18 10:25
天下的婆婆都是一样的,无论在人前对你多好说把你当女儿一样,真实的想法都是希望你“进的厨房出得厅堂”, ...

谢谢美女,你给的意见特别中肯,以后我也想着能不接触就不接触,该做的礼数都做到就行了,可能我也是第一次遇到婆媳的问题,心里还不太能接受,以后我慢慢锻炼

教授

他妈有病吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 16:17:25
我婆婆也属于那种有点事的人,不管我们做什么,她总是不满意。所以建议楼主结婚了以后不要跟公婆住在一起,每次他们来的时候就把家里打扫打扫,他们说什么你笑笑就好了,不要太当真。我就是这么过来的,每次我婆婆过来我就弄的特别勤奋,当着她的面打扫家里什么的,她也没办法跟我老公说啥

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 16:25:46
你男朋友还是觉得他妈观点是对的 你应该照顾他 但是呢因为你男朋友不洁癖 所以不介意你做的不那么完美。但是重点仍然是 你应该照顾他。

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 16:48:24
我老公他妈也是人前一套人后一套 还到处说我坏话 特恶心

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 18:45:59

...........

博士后

我觉得你男朋友麻麻可能只是想告诉你好好学习好好工作将来多挣点钱请个保姆