北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 终于等到你 !

初中生

生完宝宝五个月 才有时间发产经回馈论坛
宝宝刚满五月 楼主比较胖 所以在孕前就已经140磅 在妇科医生那里调了3月 主要是促排卵 在月经前一个星期就发现了怀孕 孕期没有胖太多 一共15磅 主要就是在怀孕2个月和8个月的时候走道儿尾巴骨疼
再说说生我家肉肉吧 楼主是39周5天周一去见OB OB查了一下宫高 然后就告诉我我必须得做个B超 在预产期那天就能看到 结果B超就预约在了星期二早晨八点 结果楼主和宝爸堵车 就有点晚到医院 没有吃早饭(这是我最后悔的)做上B超大概半个小时 护士说去和医生说一下 结果回来就告诉楼主今天不能走了 今天就必须生 因为羊水少了 这就尴尬了 以前从来没有想过会是这样的情况 还在想做完B超去吃什么好吃的呢
上楼直接就换衣服进产房了 来了个医生给我做了个小B超看一下孩子头 然后给我检查开指 那个女医生一点也不温柔 上来直接就把我弄哭了 从来没想过检查开指是那么疼 以至于后来说再也不生了 为啥 就是检查开指太疼 楼主一指没开 所以医生就给楼主放了一个类似气球的东西进去 打了4针管的液体进去 也是疼的不要不要的 翻身都得护士帮忙 但是楼主宫缩不是特别疼 大概到下午6点多开到4指气球在上厕所就掉下来了  说要给我人工破水 害怕像查开指一样疼 我看别的宝妈说要无痛要趁早 我就马上叫了无痛 (其实我不怎么疼 还和医生要求出去溜达溜达开指呢 )麻醉师很给力 特别快速的就完成了 然后就是在床上半梦半醒中度过了一夜 大概在早上九点时就睡不着了 就感觉底下被顶着好难受 而且麻醉还不管用了 叫了麻醉师 麻醉师说暂时不能在给我推强效的 怕我生的时候没感觉 看医生来查完 要是还是八指就给我打 我就叫宝爸找医生来查 结果他说医生不说十点半来看吗 让我等会 结果医生以来查 发现已经可以摸到头了 可以开始push了 先教了我怎么使劲 然后医生护士啊 什么的就都进来了 准备接生了 大概push了不到15分钟我家肉肉就华丽的降生了 撕裂不是很严重 但是因为没有麻药了 能感觉到阴道缝针穿线 然后观察了2个小时回了病房
然后护士说上卫生间护士说要上卫生间叫她 结果刚到我就觉得要去 叫了护士来 姐姐和护士把我扶起来还没走到卫生间就感觉没憋住尿了 结果一看不是尿 全是血 腿上袜子上全是 然后还是上卫生间做了一下 又又好多血块出来 因为姐姐刚生完 她说我的血太对不正常 就和护士说 护士叫了医生来 给我恩肚子 一摁又有好多血出来 然后好多护士进来 赶紧给我又开了一个输液留置 然后医生给我按摩子宫 另一个护士给我摁肚子 每次大概都是好对的血块 最后给我打了两针 然后放了3片药进子宫 血才止住 当时楼主意识有一点模糊 但医生睡出血大概在700-800之间 不用输血 在观察两个小时的 如果出血还是特别多 就必须在子宫里放置气球似的东西帮它收缩  其实现在回想起来还是挺害怕的
不过宝宝一直都很健康 除了有湿疹  这就是我全部产检 希望大家不要遇上和我一样的情况 万一遇上了 相信医生 他们很专业  有很多办法解决  最好祝大家好孕+生产顺利 宝宝健康

初中生

楼主发现自己好啰嗦 大家不要见怪

研究生

辛苦啦!好希望自己可以顺顺利利的生产,坐等发动!

副教授

39w+2d 宝宝还没要发动的感觉

科学家

最佳新人常驻居民

恭喜lz!每个妈妈都经历了一次鬼门关才迎来了一个小宝贝。

博士后

孕期只胖了15磅 也太厉害了吧

博士后

副教授

小学生

恭喜恭喜

小学生

高级院士

高级院士

恭喜恭喜,楼主辛苦了!

博士后

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

幸好你姐发现得早、可是怎么一个不正常呢?

科学家

听着有些怕怕的,还好lz没事。恭喜恭喜