北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[宝宝喂养] 发烧了可以泵奶出来喂宝宝吗?

博士后

joyass 发表于 2017-6-18 18:29
我还没出月子呢,已经发高烧两次,都是乳腺炎引起的,吃了15天的抗生素,一直没有停止给宝宝亲喂过。都是遵 ...

嗯嗯我也继续喂了,希望快点好

博士后

博士后

睫毛膏 发表于 2017-6-18 19:44
生完三个月大病三次照样亲喂母乳,完全没事,宝宝很健康。甚至全家病了宝宝都没有事 ...

宝宝体质强,真好!

博士后

wooair 发表于 2017-6-18 20:35
宝宝体质强,真好!

我喂大宝的时候也得过乳腺炎,超难受!高烧全身痛软,感觉离死不远了。真的生病最难受的一次了。结果没吃抗生素,热敷+老公按摩+宝宝吸好的。就是按摩肿块的时候会很痛!

博士后

睫毛膏 发表于 2017-6-18 21:13
我喂大宝的时候也得过乳腺炎,超难受!高烧全身痛软,感觉离死不远了。真的生病最难受的一次了。结果没吃抗 ...

我摸不到明显的硬块,好像是在比较里面的。以前有明显硬块的时候还没这么疼我怎么挤都不行,宝宝又不肯吸,她以前肯吸的,有硬块她吸一会儿就好了。。现在,哎

博士后

wooair 发表于 2017-6-18 21:25
我摸不到明显的硬块,好像是在比较里面的。以前有明显硬块的时候还没这么疼我怎么挤都不行,宝宝又不肯 ...

好可怜patpat楼主我知道真的超难受d希望楼主快点好起来

博士后

睫毛膏 发表于 2017-6-18 22:23
好可怜patpat楼主我知道真的超难受d希望楼主快点好起来 ...

谢谢妹纸

副系主任

wooair 发表于 2017-6-18 20:30
你是有家庭医生吗?我这边ob和儿医都不能电话解决的,都是护士接电话,然后预约看诊,不可能电话给我开药的 ...

我找的ob 也是护士接电话但是她们会去问ob给开药 应该找家庭医生也可以开药吧