北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝喂养] 发烧了可以泵奶出来喂宝宝吗?

大学生

医生都说了可以继续母乳为什么还要相信网上没有根据的传言,如果不信任自己的医生可以换,不过我估计你在美国问到任何一个负责任的医生都会告诉你发烧不影响母乳,亲喂瓶喂都没影响。

副系主任

可以的,我之前乳腺炎高烧三天 有吃退烧药和抗生素 都没有停止哺乳

版主

先弄清楚发烧原因吧 我前几天也是发烧 还去了急诊 因为撕裂伤发炎 所以发烧 所以不影响母乳 但是如果是有病毒性的 就不能喂宝宝了 39度已经很高了 去急诊啊

大学生

可以的 但是发烧尽量物理降温顶过去 不吃药

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

发烧可以喂,但是吃药了,还是不要喂了

博士后

bobofwh 发表于 2017-6-18 03:48
可以的,我之前乳腺炎高烧三天 有吃退烧药和抗生素 都没有停止哺乳

妹纸你是医生确诊乳腺炎吗?做了什么检查?吃得哪种抗生素呢?我不确定是不是乳腺炎,右边有个地方疼,触摸痛,轻微的牵扯痛和震动痛,但是硬块不明显,皮肤也没有发红发热,但是有发烧。以前同一个地方也疼过,两天自己好了,我估计约医生的话到了就诊时间我也好了。。

博士后

请看 http://mp.weixin.qq.com/s/wd31MofgRjtNTCTp0YeGJw

高中生

发烧当然可以继续了,哎,感觉歪理论怎么这么多。

副系主任

wooair 发表于 2017-6-18 08:43
妹纸你是医生确诊乳腺炎吗?做了什么检查?吃得哪种抗生素呢?我不确定是不是乳腺炎,右边有个地方疼,触摸 ...

光电,我也是有硬块并且疼,能明显摸到有奶路堵了,奶水也变咸了,直接高烧到快四十度,但表面没有红。打电话给医生医生就说应该是乳腺炎,开了抗生素,我也吃了Motrin退烧。抗生素开的是dicloxacillin,吃十天。医生说不影响哺乳,而且鼓励多喂有利于通奶

博士后

bobofwh 发表于 2017-6-18 14:31
光电,我也是有硬块并且疼,能明显摸到有奶路堵了,奶水也变咸了,直接高烧到快四十度,但表面没有红。打电 ...

谢谢亲,就是说没做检查就按乳腺炎治了是吗?我吃了阿莫西林,不知道能不能喂宝宝。其实宝宝吸是治乳腺炎最好的疗法,但我宝宝就是不给吸

副系主任

wooair 发表于 2017-6-18 15:37
谢谢亲,就是说没做检查就按乳腺炎治了是吗?我吃了阿莫西林,不知道能不能喂宝宝。其实宝宝吸是治乳腺炎最 ...

嗯 没检查就按乳腺炎治的 最好还是打电话给医生让开抗生素吧医生都会开不影响哺乳的 宝宝不吸也要泵奶 我也是一个多星期才好

大学生

我还没出月子呢,已经发高烧两次,都是乳腺炎引起的,吃了15天的抗生素,一直没有停止给宝宝亲喂过。都是遵照医嘱。所以没有事情的。

博士后

发烧可以母乳

博士后

生完三个月大病三次照样亲喂母乳,完全没事,宝宝很健康。甚至全家病了宝宝都没有事

博士后

bobofwh 发表于 2017-6-18 15:58
嗯 没检查就按乳腺炎治的 最好还是打电话给医生让开抗生素吧医生都会开不影响哺乳的 宝宝不吸也要泵奶 我也 ...

你是有家庭医生吗?我这边ob和儿医都不能电话解决的,都是护士接电话,然后预约看诊,不可能电话给我开药的,除非去er。。现在不烧,但是疼痛加剧了,宝宝不给吸