北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 发烧了可以泵奶出来喂宝宝吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-17 21:07:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在烧39度,只吃了布洛芬。之前问过儿医说吃布洛芬不影响母乳。
不清楚发烧原因,可能有点乳腺炎,也可能感冒了,不知道这期间泵得奶宝宝可以吃吗?
搜到的结果都是说高烧暂停母乳,但不知道是因为胸喂需要近距离接触宝宝怕传染要暂停,还是宝妈生病的时候母乳对宝宝不好?
我宝宝不吃胸所以都是泵奶器吸出瓶喂的,我不接触宝宝,请问可以继续母乳吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
好像都是不能喂的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-17 21:32:13
有种说法是宝妈生病初期如果母乳了就要一直喂,因为母乳里会有抗体,这种说法靠谱吗

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
还是先别给宝宝喝吧
湾区开心家庭托儿

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

医生说过不影响。我现在一直在吃布洛芬。
不过如果是我的话发烧的时候还是会泵出来倒掉,暂时给奶粉替代下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 22:38:04
加州小妞 发表于 2017-6-17 22:32
医生说过不影响。我现在一直在吃布洛芬。
不过如果是我的话发烧的时候还是会泵出来倒掉,暂时给奶粉替代下[ ...

为什么吃布洛芬呢?我昨天刚烧的时候喂了宝宝,今天还是烧不知道该不该继续喂,有人说既然喂了就不要停,可以给宝宝抗体不知道对不对,以前也问过儿医说发烧不影响母乳,但是还是不放心。。

教授

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-6-17 22:38
为什么吃布洛芬呢?我昨天刚烧的时候喂了宝宝,今天还是烧不知道该不该继续喂,有人说既然喂了就不要停,可 ...

因为刚生完缝针了啊……然后布洛芬一天吃四颗。母乳也照常喂着。

博士后

小西瓜的麻麻

我月子最后几天发烧了,开始强撑着不吃药就是不想影响母乳,后来实在受不了了想起出院时候医生开了布洛芬说可以吃,我就吃了,然后也没有停止喂母乳

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 23:03:43
MissSweety 发表于 2017-6-17 22:53
我月子最后几天发烧了,开始强撑着不吃药就是不想影响母乳,后来实在受不了了想起出院时候医生开了布洛芬说 ...

嗯嗯布洛芬 刚生完和开奶的时候都有吃,那时候医院的人就都说没事,前面几次发烧没喂宝宝,给她吃得冻奶,但是最近宝宝厌奶期,冻奶更是不肯吃,就想说要么继续喂得了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 23:05:08
加州小妞 发表于 2017-6-17 22:49
因为刚生完缝针了啊……然后布洛芬一天吃四颗。母乳也照常喂着。

哦哦是当止痛药吃的啊,医生们和母乳咨询师都说吃布洛芬没关系的

博士后

不行的 要放空的 我昨天一个朋友还分享了这个文章

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 23:11:04
大薇 发表于 2017-6-17 23:07
不行的 要放空的 我昨天一个朋友还分享了这个文章

什么文章呢?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

首先要弄清楚发烧的原因,如果是乳腺炎一定要吃抗生素。

博士后

吃布洛芬可以的呀 在医院生完一直有给吃布洛芬止痛 也一直让哺乳呀