北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怎么跟歪果仁谈情说爱?

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 07:09:04
结婚四年至今老公还没装微信 歪果仁比较独立 没有像中国男人那样会哄女生 因为他们觉得每个人都要对自己的情绪负责(这个结婚之后越来越有体会) 而且date歪果仁看你想要什么结果 是只想谈一场恋爱还是奔着结婚去的 很多歪果仁没有那么早结婚的打算 三十岁之前just have fun and enjoy life 他们就是这么想的 除非遇到那个the one 他们才会下血本以身相许 哈哈哈 所以试着相处 确实歪果仁跟我们传统中国人三观很不同 有时候会被气到吐血 他们还一脸无辜的 做好心理准备 不过更重要的是恋爱建立在互相尊重的基础上 没了这个必要条件还谈什么呢 不过看楼主date的那个男生说话有点直 是女性朋友还是男性朋友让他下载的微信 有待观察

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 13:00:56
匿名者 发表于 2017-6-19 23:07
我也是白人男票,感觉他经常说话不经大脑然后我就小作然后他马上哄我。。反反复复的也有点烦了。但是我性格 ...

我刚刚一个月。。一片茫然的我反正他经常说我想太多,但是他既不会嘴上说什么也行动上让我感觉不到真的很在意我。总感觉谈了一个假的男朋友,还是说外国人都是这样的。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 14:46:37
匿名者 发表于 2017-6-20 13:00
我刚刚一个月。。一片茫然的我反正他经常说我想太多,但是他既不会嘴上说什么也行动上让我感觉不到真 ...

绝对不是外国人都这样的。。你谈的这个感觉确实不是很在意你,可能因为时间短,也是因为外国人只是喜欢就可以在一起了。得上升到爱的高度才会更好一点,看你愿不愿意等了

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 23:32:32
匿名者 发表于 2017-6-22 14:46
绝对不是外国人都这样的。。你谈的这个感觉确实不是很在意你,可能因为时间短,也是因为外国人只是喜欢就可 ...

谢谢亲的回复。我觉得好累和他在一起而且不开心,我们已经有一周没联络了短信不回电话不接,突然就这样失联了。我也搞不明白这是什么情况,之前没有任何吵架也没别的事,我准备这周日和他短信说清楚我不想继续了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 14:00:05
我是lz
昨天跟我那个5th date, 他介绍我给他认识了16年的好朋友和好朋友的妻子
然后今早我跟他说手机拿来 我要教你怎么用wechat,他不肯。。。。说我们text就好了,不要用wechat
而且每次谈到中国的事他都是中立偏negative的

这是什么状况

博士后

我觉得楼主太着急了,只是date的阶段你就主动说jealous...男生会觉得你咋这么敏感