北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怎么跟歪果仁谈情说爱?

博士后

做自己就好了,不需要特意改變什麼,我現在的男友也是白人,我也不會談戀愛我也不經常說話,他也不介意

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-17 21:19
至今我老公也没明白什么叫做 哄我

手动赞你 !同一个世界 同一个低情商老公

助理教授

感觉你俩不太搭

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 16:52:31
其实一直很好奇,如何用语言和外国男盆友撒娇

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 17:19:59
匿名者 发表于 2017-6-17 22:09
啊?他没回避问题啊,跟我说是男性朋友
而且他不打算用微信。。。我强迫他为我而用  
他prefer texting(原 ...

中國男性會叫白人男性朋友下載微信嗎? 白人男性會因為中國男性朋友讓他下載微信他就真的去下載嗎。

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 17:24:42

这评论 牛 给你一万个点赞

研究生

小仙女别被盗 发表于 2017-6-18 07:36
我以亲身经历给楼主点建议,跟美国人谈恋爱,不能玻璃心,刚在一起的时候别耍小性子,试着以平等的心态相处 ...

说的极对!!

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 19:06:24
用安卓的老外……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 19:29:08
匿名者 发表于 2017-6-18 16:52
其实一直很好奇,如何用语言和外国男盆友撒娇

正是我想问的问题

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 04:32:58
匿名者 发表于 2017-6-18 19:29
正是我想问的问题

就是说话温柔点儿自己听了都肉麻那种 反正我是干不来 我老公还挺享受的还说喜欢我那样跟他讲话 他自己也说 每次我有什么小企图的时候跟他说话都特温柔 哎马可惜我个北方女汉子 玩不了那套

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 16:49:01
小仙女别被盗 发表于 2017-6-18 07:36
我以亲身经历给楼主点建议,跟美国人谈恋爱,不能玻璃心,刚在一起的时候别耍小性子,试着以平等的心态相处 ...

看你的回复觉得有很帮助啊。我最近也刚交往了一个美国男朋友,我俩现在因为都上班所以就周三周日见一次,平时他就每天下班给我微信两三句话而已。我不知道是我想太多还是外国人交往模式就是这样,我觉得他没有那么在乎我。但是每次很认真的去和他说到这个问题,他都说我想多了,说事实不是我想的这样。他也说自己不太喜欢说很想我这类的话,我也不知道是因为美国人的交往模式就是这样,还是说就他个体而言真的没有这么在乎我?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-19 16:49
看你的回复觉得有很帮助啊。我最近也刚交往了一个美国男朋友,我俩现在因为都上班所以就周三周日见一次,平 ...

你这种情况跟我之前很像,最后我们分手了!独立是必须的但是我还是觉得是性格不合适。美国人也有经常发短信的那种啊……我跟我老公刚认识的时候他每天下班都给我打个电话,聊聊一天的工作和生活。短信也会有的没的断断续续发一些。还是没遇到对的人吧!性格合适的肯定有。别着急

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 22:36:52
小仙女别被盗 发表于 2017-6-19 18:54
你这种情况跟我之前很像,最后我们分手了!独立是必须的但是我还是觉得是性格不合适。美国人也有经常发短信 ...

嗯嗯谢谢你的回复他说是说自己要是没准备好是不会想确认关系开始serious relationship,我也是犹豫很久想着试试看所以答应了。反正再相处一段时间看看吧,我也是第一次和老美谈恋爱,身边也没有朋友交过外国男票所以没人能一起探讨。被他搞的我都觉得自己不会谈恋爱了

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 23:07:17
匿名者 发表于 2017-6-19 22:36
嗯嗯谢谢你的回复他说是说自己要是没准备好是不会想确认关系开始serious relationship,我也是 ...

我也是白人男票,感觉他经常说话不经大脑然后我就小作然后他马上哄我。。反反复复的也有点烦了。但是我性格就是有点敏感,他说我两句我都会哭那种。。交往小两年了,文化差异什么的一直都在,主要就是钱上的问题。。