北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎么跟歪果仁谈情说爱?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-17 19:04:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
最近在date一白男,他追的我
但我感觉我们还是有文化差异,思维不同什么的

例子
昨天我叫他下载微信,他说他有,我说:“你居然有?为什么”
他说他chinese friend告诉他
我(开玩笑)说:男的还是女的?
他说:男的,does it matter?
我说:要是女的话,我会jealous
他说: i have hard time believing you dont have any guy friends..

我真是吐一口老血。。。到底跟白男如何谈情说爱
有什么do's and don'ts
我就想他哄哄我。。。。他读的是engineering 比我大五岁
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个不能一概而论吧……每个人不同的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-17 19:10:04
张开腿

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-17 19:12:10
Xtfdny 发表于 2017-6-17 19:06
这个不能一概而论吧……每个人不同的

in general speaking 呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 19:32:17
老手了 一对话就觉得楼主你hold不住他的
其次的其次 就是不要琢磨那些有的没的 做自己就好了 差异一定有 两个人契合度也很重要

副系主任

哈哈哈哈哈哈哈啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 19:39:42
匿名者 发表于 2017-6-17 19:32
老手了 一对话就觉得楼主你hold不住他的
其次的其次 就是不要琢磨那些有的没的 做自己就好了 差异一定有 两 ...

真的吗?我到时觉得他没啥经验,对中国文化也不了解

但是你后一句确实是真的。。。。想太多有的没的还不如好好享受当下

禁止发言

博士后

这一看就是date过中国妹子的啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 21:19:53
至今我老公也没明白什么叫做 哄我

副教授

这个分人的 白人也可以明白你说的 只是单纯的他不懂而已
或者是他装不懂 给你装傻 转移话题

大学生

说实话有微信的白人男孩大多数情况下都是date过中国妹子的。人家回避直接回答男女意思已经很明显了啊。我一般看到这种对亚洲女生有明显倾向的男生会绕道,因为感觉有点古怪,我也不喜欢被拿来当作stereotype

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 22:09:17
Unsubscribe 发表于 2017-6-17 21:37
说实话有微信的白人男孩大多数情况下都是date过中国妹子的。人家回避直接回答男女意思已经很明显了啊。我一 ...

啊?他没回避问题啊,跟我说是男性朋友
而且他不打算用微信。。。我强迫他为我而用  
他prefer texting(原始手机短信)  我用的是iphone 他是android 所以我发不了图片给他
所以我叫他用微信。。。。他目前不太懂怎么用微信,还有微信的功能

博士后

别作就行了

初中生

哈哈好多老外都有微信的。