北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 被两句话折磨了一路

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 18:59:17 |阅读模式
虽是过去 近一年发生的事情 还是一直无法释怀 想想就心里堵。从来没有人这样说过我。改怎么办可以不介意

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 19:02:04
是因為魚餌的事而傷心嗎?這個是一種人性,有些人特別珍惜得不到的東西的,一種獵人性格。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 19:03:44
匿名者 发表于 2017-6-17 19:02
是因為魚餌的事而傷心嗎?這個是一種人性,有些人特別珍惜得不到的東西的,一種獵人性格。 ...

两件事都让我很伤心 怎么能说出这样的话

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 19:03:59
不信,感觉就是看不起你。。。但是他这么想并不代表你不优秀,反正已经是前任了,让他和他的看法随风滚蛋去吧

研究生

你挺好的 你仔细想想估计会觉得前任他也不怎么样 就是脸太大好意思说

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 19:07:24
匿名者 发表于 2017-6-17 19:03
两件事都让我很伤心 怎么能说出这样的话

LZ, 第一件事沒什麼好放心上,因為他又不是馬雲還是巴菲特之類的人,那能隨便評論某某人在社會上有沒有前景,這明顯只是純粹他亂講而已。

第二件事我覺得就是讓你看清這個男生,要是我也會想辦法講一句很毒的話讓他抬不起頭來一輩子,只要是人都有缺點,我不信誰是完人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 19:09:45
匿名者 发表于 2017-6-17 19:03
不信,感觉就是看不起你。。。但是他这么想并不代表你不优秀,反正已经是前任了,让他和他的看法随风滚蛋去 ...

是的 当时闺蜜也是一直这样安慰我 不过我从那个时候开始就总觉得自己好差 不会编程 也找不到高工资的工作.他是程序员 工资比我多三倍 我就好难过自己那么弱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 19:11:42
圆圈 发表于 2017-6-17 19:04
你挺好的 你仔细想想估计会觉得前任他也不怎么样 就是脸太大好意思说

当时他追我的时候我还是长得可以的 也有别人追 他长得不好看 但是当时很坚持的来找我带我玩 觉得好像很用心 我就和他一起了 后来恋爱长胖了 他就总是让我减肥 还让我打美白针什么的 感觉他变得很嫌弃我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 19:13:14
匿名者 发表于 2017-6-17 19:07
LZ, 第一件事沒什麼好放心上,因為他又不是馬雲還是巴菲特之類的人,那能隨便評論某某人在社會上有沒有前景 ...

我不知道还能讲什么 他都迷之自信 我有时候好心提他一些问题 他就会说.正常人都不会这样想的...暗示我不是正常人的想法 感觉自己好弱 无还击之力

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 19:16:17
不分手等端午?

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 19:17:39
匿名者 发表于 2017-6-17 19:13
我不知道还能讲什么 他都迷之自信 我有时候好心提他一些问题 他就会说.正常人都不会这样想的...暗示我不是 ...

先攻擊妳的缺點,讓妳覺得自己很差只有他才要收留你,然後他就能控制妳了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 19:22:57

才分了不久 我觉得自己好像再也忍不住了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 19:23:57
匿名者 发表于 2017-6-17 19:17
先攻擊妳的缺點,讓妳覺得自己很差只有他才要收留你,然後他就能控制妳了。 ...

可是我的确变胖了没有以前好看 工资也少 总感觉都被他说到了 气死

副系主任

言语不会伤害你 不会让你受伤的

副校长

常驻居民最佳新人

额。。。