北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 1

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 13:54:02 |阅读模式

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

教授

他不能迁就你?到你经常所在城市找工作什么的?或者你愿不愿意为了他牺牲些什么?

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 14:21:02
异地都没解决呢 还是先别急着结婚.....真有心的话就俩人先商量好一个解决异地的方案然后再看。毕竟长期异地的恋人 真正近距离相处了多少都会觉得有点不一样 还需要再接触磨合。实在是不是仓促结婚的好时机。

博士后

参考繁盛美

初中生

沟通 沟通 沟通
lz 本着让父母开心 还有达到适婚的年纪为由而去结婚未免有点按部就班。
其实个人认为 结婚 多多少少 需要那么点 冲动 和 激情, 也就是为什么 yes I do 具有那么大的垂泪魔力。
别把家人的期望变成你们恋爱的压力, 结婚也并不是一份感情的终点线,反而是新生活的起点。 从lz的 帖子 我没看到你对婚后生活的憧憬,也许是想更加巩固经济基础反面吧
而男方也并没具备一个想要成家的心态
也许他有责任心 更反面条件都很好,
没错,女性都会生孩子,但是男性在老婆孕前孕后的责任也非常巨大,时刻影响到女性的心理状况,
举个例子,孩子生了下来,作为女性,你希望老公第一时间来看你?说句,你辛苦了,你真棒,
还是去看孩子?(这些观点见仁见智,个人意见)
所以真心建议,lz 和男友多加沟通 放慢节奏享受一下爱情的相处模式,无论恋爱多久 是否有车有房,有保障,这些虽然很重要,
但爱情里的偶然心跳,以及感受生活中爱于被爱的细节,才是结婚的一大前提。
加油,希望你找到你自己想要的答案。oh oh ~~~

就不匿名了,如说得不好,喷喷就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 15:00:58
April大人 发表于 2017-6-17 14:18
他不能迁就你?到你经常所在城市找工作什么的?或者你愿不愿意为了他牺牲些什么? ...

我们的工作都算在起步上升阶段
感觉双方都不适合放下现在的工作换一个新的
如果他有合适的机会愿意来我在的城市当然好,不过我也不愿意他太刻意迁就我

我可以考虑换工作或者换城市而促成两个人在一起,但不想以离他家近为第一缘由换城市,另外那里离我的家太远了,比起现在,回自己家的机会会少很多

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 15:01:17

教授

匿名者 发表于 2017-6-17 15:00
我们的工作都算在起步上升阶段
感觉双方都不适合放下现在的工作换一个新的
如果他有合适的机会愿意来我在的 ...

额 确实适合单身……不管怎样还是祝福楼主吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 15:08:02
-AX 发表于 2017-6-17 14:24
沟通 沟通 沟通
lz 本着让父母开心 还有达到适婚的年纪为由而去结婚未免有点按部就班。
其实个人认为 结婚 ...

谢谢亲的回复,写这么多,很感动。

我的内心其实有矛盾,一方面如你所说,特别在现在这个越来越开放和多元的社会环境,30岁结婚生孩子不是每个人的必然选择,我很不想这样按部就班;另一方面,我其实向往两个人一起有一个小家,但现在确实只是结婚了也并不会有这样一个家。反倒担心有了这个变化会带来更多麻烦,比如催生孩子会不会带来更多矛盾。最后就是我的家人多少也会希望我能结婚生子,但没有那么的急切,还是尊重我的意见。他的家人催的更紧。我确实会想,如果迟早要结婚的话,要不要现在就结了,让双方老人开心得了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 15:13:17
匿名者 发表于 2017-6-17 14:21
异地都没解决呢 还是先别急着结婚.....真有心的话就俩人先商量好一个解决异地的方案然后再看。毕竟长期异地 ...

是呀,就是还没 那么有心
所以还觉得不到结婚的程度。
他本身就是比较随性不太有规划的人
这可能也是度的问题,其实很难有完美。
我喜欢跟他在一起的一个原因也是因为他的心态比较轻松,不是那么“现实”,所以两个人相处也很简单,很容易开心。

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 15:18:11
要有奋不顾身能在同一个城市里生活的激情,如果基础的见面都做不到,何谈有感情生孩面对以后的种种困难。建议不结。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 15:24:29
匿名者 发表于 2017-6-17 15:18
要有奋不顾身能在同一个城市里生活的激情,如果基础的见面都做不到,何谈有感情生孩面对以后的种种困难。建 ...

我也觉得起码两个人要先在一个城市,或者有一个规划能在某个城市再说
为何双方家人都看不到这一点呢,觉得这个年纪到了,不管怎样先结婚再说

初中生

匿名者 发表于 2017-6-17 15:08
谢谢亲的回复,写这么多,很感动。

我的内心其实有矛盾,一方面如你所说,特别在现在这个越来越开放和多 ...

我的观点是结婚一定找一个自己想要去爱的人才能过一辈子,
并不是找一个合适的。感觉lz过于理性了,很难评论这是好还是坏
不知道为什么老感觉只有受过感情伤害的人才能在下一段感情里如此理性。
anyway,随心吧。 毕竟每个人向往的生活都不一样。祝福~~

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 16:17:27
异地你们都没想解决呢。你们其实感情挺一般。感情不怎么样,物质条件也凑不到一块,你们何必耽误彼此时间呢?还是说你们挺享受这样保持单身生活,然后别人提起来又可以说自己不是单身?亲戚的话不用太在意,他们也强迫不了,主要是你们俩。