北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我不是来炫耀,我只是真的开心。想让你们能和我一起开心。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-17 09:56:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主和我家老公结婚两年,老公是美国人。虽然之前我爸爸一直不同意,后来,经过劝说,也就同意了。楼主的老公不是有钱人,工资也不高,楼主自己也在上班。我两工资差不多。六千多一点。然后我们有自己的房子,所以并没有和老公的妈妈住在一起,楼主的父母都在大陆。虽然家庭条件没有非常好。只是楼主和老公的感情一直很好,因为工作的缘故。楼主和老公没有住在一起,一个星期见一次。这次,老公的妈妈从很远的地方来我们家看我们。昨天,她突然就和我老公说她并不喜欢楼主,觉得楼主和老公结婚是在骗他。
交代下,老公的妈妈是亚洲人,不是中国人,老公的爸爸是白人。然后他妈妈觉得我和他结婚是为了绿卡,为了他的房子,他的钱。。我就一脸懵逼。。。楼主和老公结婚两年。虽然平常出去都是老公花钱,可是,我只要去逛街,都会给我老公买衣服鞋子,,再说我和我老公的工资差不多,我自己每个月都会固定寄钱给自己的爸妈,因为他们没有固定收入,赡养父母这是正常的。我老公完全理解楼主的做法,也很赞同,我们两个人,对于金钱的问题上从来没有吵架过,老公他妈妈住的很远。半年才会过来看一次我们。所以我能感受到他妈妈不喜欢我,但是我并不在意。毕竟和我结婚的是我老公,又没有生活在一起,,结果昨天。不晓得为什么她就突然和我老公说起了。我和我老公结婚是为了绿卡。为了钱。。我和老公恋爱两年,结婚两年,虽然时间不长,谁会用青春换一张绿卡?然后我老公刚开始就和她耐心的说,我和他在一起这么久,我的性格。我是怎样的人,他都是懂的,然后他妈妈就说,既然她这么爱你,怎么没和你住在一起,我老公说因为我在这里工作很久了,很喜欢这里,也不想换工作,我们也要为以后生孩子考虑,总会住在一起,一辈子那么长。关键是,,楼主还在房间,她妈妈直接在大厅和我老公讨论这个事情,我有点生气,一点也不尊重我,然后老公妈妈就死咬着不放,挑拨离间,诸如此类的,说我没准早在外面有人了。一周才见一次。。。我老公一下子就火了,。就说你要是不喜欢,以后别来看我了,我和她感情很好,不希望你来破坏我们。然后我老公就跑来我房间。和我解释说他妈妈其实不是那个意思,我说:我无所谓啊,,我又不和她结婚。。虽然,楼主的老公。真的不是很有钱,刚开始楼主和他在一起的时候,好多人不同意,因为这个,我还和他闹过分手,可是他都哭着求着我留下来,楼主也是爱他的。所以一直没分成,就结了婚,结婚后生活比谈恋爱时更好。楼主一直没有后悔,一直很开心能遇到他,他真的真的真的很温柔,也很好。偶尔会因为文化差异拌嘴。每一次的拌嘴不会超过半小时。他又会装作什么都没发生一样。不枉我嫁这么远。不枉我真的是不顾所有人的反对嫁给他。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
祝福你!西人的文化是结婚了就以对方为主的,

高级院士

板凳
恭喜楼主有个理解你的老公

研究生

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 10:08:44
Amytang6 发表于 2017-6-17 10:06
祝福你!西人的文化是结婚了就以对方为主的,

是呀。他说对他来说,比所有人都重要,因为我是他的肋骨。。哈哈,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 10:09:07

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 10:09:31
Nadiaho 发表于 2017-6-17 10:06
恭喜楼主有个理解你的老公

谢谢。。真的很开心。

教授

系主任

副系主任

系主任

喵主子

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 12:12:12
祝福你!你是真的嫁给了爱情!珍惜彼此的感情!只要你们感情坚固!其他的都不是事!

助理教授

给人家生个孩子呗 。

助理教授

恭喜楼主找了个值得嫁的好男人,什么时候都会把你放在第一位,绝不会让你受委屈。。。顺便说一句,我老公也是这样的

小学生

好棒!有好老公烦恼少一半