北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问有case还没被approve的情况下五十万就拿不回来的情况吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-17 08:21:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是15年12月提交的eb5申请,一直排到今年4月uscis开始审批,然后现在的状态是Request for Evidence。但是由于现在排期非常慢,15年年底提交的申请排期要排十几年才只能到面试,中间有太多的不确定因素,所以决定不做投资移民了。但是我们的中介却告知这钱没办法退还,要么只能退还一部分,要么需要到投资期满。可是投资移民难道不是面试通过,获取绿卡时资金才正式投入到项目吗?为什么现在case都还没approve就已经不允许还款了?而且区域中心还写了张100刀的支票给我说是利息,可是资金都还没启用,哪来的利息?一开始申请时中介和我们说的是如果审批不通过会全额退款,律师费和中介费不退还,但现在明显和当时商量的不一样。而且在uscis的官网上的regional center list里一直都查不到我中介的那个区域中心,请问是不是遇到骗子了啊。。这个中介在国内做的非常大,本以为非常正规。。请问这种情况下该怎么办呀

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-18 10:10:16
做eb5的都是傻子,有这个钱不如过来找个真爱

小学生

板凳
匿名者 发表于 2017-6-18 10:10
做eb5的都是傻子,有这个钱不如过来找个真爱

这样的你确定叫做真爱?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-18 13:50:21
BH五千块就能搞定非要花百倍多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 14:18:06
匿名者 发表于 2017-6-18 13:50
BH五千块就能搞定非要花百倍多

不好意思 还没那么潦倒

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 15:09:10
过来人告诉你你现在确实很难办,如果你看了PPM,肯定有不能提前redemption的provision。现在如果你不想做了,可以烧烧香求526被拒,如果526被拒,你的钱应该会在近期内还给你(如果区域中心不是骗子的话)。如果526获批,还款日期要看具体约定。有些是一个项目最后一个投资人526获批之后5年。有些是你829获批之后90天内。不论怎么算都要很久,毕竟现在829审批都要2年半了,等你829了可能更久了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 16:52:30
匿名者 发表于 2017-6-18 15:09
过来人告诉你你现在确实很难办,如果你看了PPM,肯定有不能提前redemption的provision。现在如果你不想做了 ...

谢谢你的回复。 说真的现在确实也不是很想做了,觉得回国也没关系。但是现在我们的中介说了就算被拒也要等到还款日才还款,除非找得到新的投资人。可是这还款日真的是猴年马月了,感觉做与不做只要钱还在他们手上都风险非常大 还有我想问问如果526被拒的话以后申请学生签影响非常大吗?我现在已经偏向以后回国了但是感觉现在国内学历要求很高,打算深造一些再回国,但怕签证出问题。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-18 17:17:37
匿名者 发表于 2017-6-18 16:52
谢谢你的回复。 说真的现在确实也不是很想做了,觉得回国也没关系。但是现在我们的中介说了就算被拒也要等 ...

到期还款也是Private fund一般有的条款。感觉你也只能一条路走到黑了。祝好运!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-18 17:51:45
匿名者 发表于 2017-6-18 17:17
到期还款也是Private fund一般有的条款。感觉你也只能一条路走到黑了。祝好运! ...

好的 谢谢你!