北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 难过的不知道该怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 10:16:39

初中生

男人的自尊啊, 可以和好的, 毕竟从字面来看,你们还爱得不要不要的。但是感情真的需要学习不单单只是一股脑热的爱就可以了。多少人爱的轰轰烈烈,最后呢?还是败了。男人需要崇拜,女人需要恩宠。 多多沟通,不过目前就先别了,别去过多纠缠,表面心迹就可以了。

研究生

男盆友应该是真心喜欢你,可能家境不如你,有点自卑吧,或许是不是你因为家境好而有意无意的有点大小姐脾气,才会让他更要考虑考虑以后的事了。看你描述他挺努力的,现在家境不如你不见得将来过不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 11:35:43
獻給愛麗絲 发表于 2017-6-17 10:47
男盆友应该是真心喜欢你,可能家境不如你,有点自卑吧,或许是不是你因为家境好而有意无意的有点大小姐脾气 ...

谢谢 可是现在我不知道该怎么去挽留他了 怎么可以复合

禁止发言

高级院士

桃子是谁 发表于 2017-6-17 07:55
确实你男朋友也尽力去爱你让你开心了,妹子也意识到自己的问题了,希望你们能和好,妹子改改自己的小脾气, ...

只能这样呢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 13:27:39
女漢子 发表于 2017-6-17 13:09
哎,你男朋友怎樣這麽像我老公以前。我們拍拖時我老公也是超省,對我很好,但我要舍他都給我買。他超有上進 ...

谢谢回复我知道自己不改耍脾气 但现在真的不知道该怎么挽回了 今天一天没找他他也没找我 但是情侣头像微信关于我的朋友圈他也都没删掉

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 14:12:00
觉得可能平时你老公很迁就你让你很舒服很依赖,但是家庭环境很重要,贫贱夫妻百事哀,想清楚你自己到底要什么。如果是真爱,就不要因为金钱居高临下了,设身处地为他想想,为大家的以后想想,有时候只是不舍得但并不是合适自己的...

初中生

真心希望你們可以和好啊,都互相的愛著,妳還是多體諒體諒他,脾氣改改,不要太push他,既然他什麼都沒刪,你們肯定還有機會的。別太強迫他,用你的行動去讓他知道你有心改脾氣,多體貼他一下。祝幸福啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你是不是因为家境比较好,所以大小姐脾气比较猛而且经常无意间在他面前炫富了,这样很容易给对方造成心理压力的,两个家庭经济条件差距较大的人谈恋爱本来就比其他情侣更需要磨合和迁就,尤其是如果较差的是男方的时候还得顾及一下男人的自尊心,而且你们在一起才半年,算不上有很深厚的感情基础,老是作的话很容易作没的

我觉得对方突然提出分手你一下子就慌了急了,不要一味的急着求复合,你们双方都需要冷静一下,不只是他,还有你,你先好好想清楚你们之间的问题,解决方法是什么,而你自己是否能做到,否则的话哪怕复合了过不了多久估计又会散, 因为问题不会随着你们复合而消失

大学生

我也不懂富家女为啥要找穷小子  为了社会资源均衡?好低三下四的  男的可以用一辈子的自尊来拿捏你一辈子  让你出力还得不到任何的好

高中生

看完妹子的帖子,特别想跟你分享一下,我男票也是初恋,对我特别好,但是有时候可能照顾不到女生的小心思,但是真的不要无理取闹,你想要什么,表达出来,他才能知道。而且看你男票家境没有你好,还给你买那么好的礼物,真的应该感恩,我们也应该学着照顾他人的情绪,照顾他人的自尊。最后,真心祝福你们能够和好。

高中生

如果让我出主意的话,你可以跟他真诚的道歉,告诉他,你是爱他的,只是一时着急,伤害到了他。不管怎么样,你都会尊重他,给他选择的机会。道歉之后不要纠缠,给彼此一点时间,如果他回头找你或者原谅你最好,如果他放弃了,你也要做好心理准备。

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 18:49:58
你是有点作,不讲道理了,但是我想每个人都有犯错的时候,他也不会因为一次小作就不爱你。只不过他和你平时就有一些让他犹豫的,遇到一个感情比较低潮的时候,让人可以冷静理智思考,然后他就发现其实你不是他想要的人。

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 21:31:06
感觉不说你作 也能感觉你的任性 不体贴 不仅这次的事情 过去你也有意无意说话干事估计都有伤害到他 懂点事吧 好好珍惜 别人家对你好 你就有持无恐