北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 难过的不知道该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-17 07:25:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友谈了半年多 他一直是对我最好的男朋友 他没谈过恋爱 我谈过几段但感觉和他在一起最舒服。他对我平时无微不至所有琐事都帮我打理得很好。但我和他家境有差距 他一直在自己赚钱养活自己加上学。因为我们春假旅游 他欠了一些信用卡钱 我说帮他还但他一直拒绝。明天是我的生日,本来他说好请假陪我和我朋友一起过生日。昨天我在问他预约餐厅的问题时 他突然说他没法请假了因为周日是父亲节老板说只能请半天假。当时我就有些情绪 说了很多矫情的话他也有点不高兴说为了陪我都请假没去赚钱也没陪家人 我就赌气说那你陪家人好了 然后他就说好 就一直没理我。期间我服软他也一直不理我。一直到晚上他跟我提了分手 可能就是觉得我不体谅他脾气又不好吧。。他本来和我朋友说要给我生日惊喜 提完分手以后我朋友问他还来不来送东西 他就说要来。他在楼下的时候 我朋友喊我下去见他 他可能见到我有点惊讶吧 但是一看到我就哭了 不知道是觉得委屈还是什么。我跟他一直道歉他也没理我 一直说让我上去 后来我赖着不走 他一会说回去要想想一会说想通了也不喜欢我了。最后他让我朋友把我拉上去了 和我说他会想想 不知道是真是假。
我现在真的很不知所措 我妈订了来美国的机票说想来看看我这个男朋友 并且他也和他妈妈说了。我们下学期还签了一起住的房子。包括他昨天还跟他朋友说给我准备了什么惊喜过生日 还和我说他妈妈说让他好好对我。
现在心里真的好乱好乱 希望你们不要吐槽我了 帮我出出办法 真的不知道怎么办了 谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-17 07:33:45

你男朋友人很不错,自立自强,只是家里条件没有你好
这可能也是他心里的一个坎,就是你们两个的家庭条件有差距
所以,这个坎,就是需要你去消除了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-17 07:42:14
kevin998 发表于 2017-6-17 07:33
你男朋友人很不错,自立自强,只是家里条件没有你好
这可能也是他心里的一个坎,就是你们两个的家庭条件有 ...

谢谢你用心回复我 我现在真的很难过 因为前晚还好好的还发了有关我的朋友圈 结果昨晚就很绝情地说想好了不想谈了可能觉得我太不体谅他

博士后

地板
确实你男朋友也尽力去爱你让你开心了,妹子也意识到自己的问题了,希望你们能和好,妹子改改自己的小脾气,然后开开心心和男友在一起,祝福你们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 08:03:10
桃子是谁 发表于 2017-6-17 07:55
确实你男朋友也尽力去爱你让你开心了,妹子也意识到自己的问题了,希望你们能和好,妹子改改自己的小脾气, ...

谢谢 我男朋友真的对我很好很用心 他平时舍不得给自己花钱 裤子破了都去补不买新的 我才知道我过生日他给我买了最新的apple watch还买了lady m 是我太任性不懂事 也不知道可不可以挽回他了

大学生

我觉得这种时候你不要一直缠着他想要复合,要给他空间,让他觉得你尊重他,给他自由。但是也一定要让他知道你想着他,还是很喜欢他。你可以每天就发几条短信说说你今天做了什么呀,很想他之类的。如果他想清楚了,觉得很喜欢你,会回来找你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 08:11:03
vickie178 发表于 2017-6-17 08:05
我觉得这种时候你不要一直缠着他想要复合,要给他空间,让他觉得你尊重他,给他自由。但是也一定要让他知道 ...

谢谢你们都这么认真的回复我 但我现在真的手足无措 不知道该怎样了 他微信关于我的朋友圈都没有删掉 情侣头像也没有换 但昨晚见面他又说得那么绝情

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 08:36:17
匿名者 发表于 2017-6-17 07:42
谢谢你用心回复我 我现在真的很难过 因为前晚还好好的还发了有关我的朋友圈 结果昨晚就很绝情地说想好了 ...

如果你真的想继续这份感情,就去争取,他心里是有你的
如果你也放不下面子,那就难办了。
加油,自己的幸福,自己争取。不用想太多别的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 08:43:00
kevin998 发表于 2017-6-17 08:36
如果你真的想继续这份感情,就去争取,他心里是有你的
如果你也放不下面子,那就难办了。
加油,自己的幸福 ...

我想争取 但他昨天见到我就完全不想见我的样子 一开始就哭了 然后后来又说不喜欢我了
我真的很不知所措 因为他前一天还好好的对我 还说我妈来了要去哪里玩做攻略
昨天他走之前说会回去想想 但我不知道是不是在骗我 我真的接受不了这种突然的分手

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 08:49:18
匿名者 发表于 2017-6-17 08:43
我想争取 但他昨天见到我就完全不想见我的样子 一开始就哭了 然后后来又说不喜欢我了
我真的很不知所措  ...

慢慢来,给他两天时间,你再去找他。表明你的心意,说话不要急,要平和。给出你对你们之间的问题的思考。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 08:52:26
kevin998 发表于 2017-6-17 08:49
慢慢来,给他两天时间,你再去找他。表明你的心意,说话不要急,要平和。给出你对你们之间的问题的思考。 ...

谢谢你给我这么多建议可以私信你吗

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 08:53:13
匿名者 发表于 2017-6-17 08:52
谢谢你给我这么多建议可以私信你吗

OK

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-17 09:01:03

[quote][

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

多沟通下我觉得他其实很在乎你,尽量去把家境差距的问题说清楚不要他有压力吧,感觉其实你们应该可以蛮开心的

助理教授

可以发一段诚恳的道歉的短信 不卑不亢的 然后就安静的去做自己的事 管住你的手不要联系他 过不了两天他就来找你的 然后你再跟他慢慢开始轻松愉快的聊天不要谈感情 直到他主动提出要继续在一起