北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 更新面试具体问题,求bless(长贴)

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 10:13:23
匿名者 发表于 2017-6-17 16:18
看了你的帖子
是过定了

你不要随便骗人好吗?这种是怀疑的很严重了,想给你过但怀疑的一般第一次随便问问然后给你安排第二次stocks interview 就是楼主说的这种分开问的,是提前通知然后supervisor 来问的,楼主这种很难过了,一般会拒绝,再就是拖你几年没消息等你熬不住自己离婚撤申请

博士后

樓主大意啊!驾照地址分分钟就可以改,要证明你们共同居住这地址一定不能不一样。或者出示同一地址共同姓名邮件也可。

博士后

我一朋友去年面试后收到信说要重新审核,又等两月收到绿卡了,说实话生活在一起有时一些细节并非人人都记得。祝你能早日拿到绿卡,像我这种马大哈型人从小出门根本不记得爸妈穿什么颜色衣服,和闺蜜玩一天如果问我她穿什么颜色衣服我根本答不出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 19:13:19
加飞猫 发表于 2017-6-20 17:16
我一朋友去年面试后收到信说要重新审核,又等两月收到绿卡了,说实话生活在一起有时一些细节并非人人都记得 ...

谢谢谢谢

博士后

副教授

楼主有消息了记得来更新。Bless!

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 11:50:56
你们的情况真的一开始就该找律师,有些钱不能省啊!我和老公一开始也是异地,结婚以后开始办绿卡,律师交代的第一件事就是让我们去dmv更新驾照,一定把地址改成一样,我俩新家的地址。因为律师提醒我们,面谈第一件事,面试官会要我们的驾照,一看地址不一样,第一感觉已经坏了 接下来会处处怀疑!即使是真实的婚姻,细节方面也不能太大意啊!找个律师吧 bless!

小学生

楼主是不是准备的材料不够多引起了移民官的怀疑,然后又驾照地址不一样抓到把柄了,处处为难。不过希望你一切顺利通过,我跟你也是同一天面谈的,不过我在纽约,我也没有结果,无限期地等。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 18:43:36
wu1986 发表于 2017-6-22 15:14
楼主是不是准备的材料不够多引起了移民官的怀疑,然后又驾照地址不一样抓到把柄了,处处为难。不过希望你一 ...

就是轻视了,没好好准备。谢谢

小学生

楼主你有好消息了没有!不用担心,真金不怕红炉火。我们面试时情况比你们更糟糕。我们从早上7点半开始面试,也是分开面谈,被他们疲劳轰炸,一直到下午4点才结束。他直接说我们是假的,一直逼我们承认,但我们是真的,让我们如何背这黑锅?然后他就说既然如此,唯有让移民法庭仲裁。然后一直没消息,早两天突然收到email说老公的绿卡申请批准了,准备寄出绿卡。移民局应该是调查过的。所以,既然是真的,不用太担心,只是时间问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-12 14:46:18
蓝天大筝 发表于 2017-7-10 23:01
楼主你有好消息了没有!不用担心,真金不怕红炉火。我们面试时情况比你们更糟糕。我们从早上7点半开始面试 ...

到目前还是没有消息啊!都快一个月了。请问你什么时候面试,什么时候拿到绿卡的呢?谢谢分享你的经验,我也希望自己尽快有好结果

副系主任

最佳新人

当年我面试的时候,老公的驾照地址也写了公婆家的。然后他在va 工作,我们va 面试的。面试官啥都没问就让我过了。看来新泽西严格。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 15:52:20
楼主现在咋样啦?有更新吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 19:52:05
匿名者 发表于 2017-8-12 15:52
楼主现在咋样啦?有更新吗

还是没有任何消息

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 21:31:10
匿名者 发表于 2017-8-12 19:52
还是没有任何消息