北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DOTAweiwei

[心情闲聊] 在一起5年 才发现认识的是一个婊

游客

助理教授

DOTAweiwei 发表于 2017-6-18 00:46
你说的有道理 我朋友也给我说过 他们觉得你说的这种做法是最理智的 但是如果我不告诉她爸妈 我心里会很不舒 ...

都是成人了,需要对自己的行为负责,让父母管教怎么管?也根本管不了了!况且她成长为这样父母会多么道德高尚吗?如果是青少年甚至更小,需要通知父母,希望能通过教导的方式改正,二十多步入社会了,唯一的方法是让她自己去碰壁,碰了壁受了伤才真能改掉一二,没有别的路子了,再说教管教都没有用的。
既然决定分开,最好的做法还是互不干涉,对方以后过得好,祝福,过得不好也不要去管,不关你的事了!至于报复之类,只能让双方都痛苦,何不把精力都用在经营自己的生活上呢。

助理教授

唉 一生总要遇到几个人渣,别人说啥都没用,只能劝兄弟一句,千万不要忍,这种女人千万不能留,无论她以后说了什么动听的话。加油吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 13:07:51
DOTAweiwei 发表于 2017-6-21 04:16
唉 男女渣起来都一样

我的现任也有个渣前任。我真的很恨她那样让我的男朋友伤心过。所以我想说,等你碰到一个真的愿意一心一意对你好的女孩的时候你就明白,多一秒为过去的渣女生纠结都是浪费自己的生命。早日向前看,等你遇见了好的你就明白其实人生还是很美好~

副系主任

这真的是...

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 16:51:24

博士

人品问题... 这种人品的哥们你咋能过一辈子...就是要干啥搞合作...做合伙人你敢吗? 反正要是我的话...我就躲得远远

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 21:24:58
你可以去测下dna 也别让自己后悔

博士

匿名者 发表于 2017-6-17 03:41
应该好声好气让她把孩子生下来,再甩她,这才解气

哈哈 你好狠啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 10:44:00
DOTAweiwei 发表于 2017-6-17 03:53
我真的好痛苦 从2月份到现在 经历了被一个女人折磨到疯

那是EX了,其实那时他说喜欢上别人了,我不会打扰他的,只是他一边拖着我,一边在ZG有其他人,我回去发现的。确实伤心挺久。有想过,尝试过在一起(一起6-7年了,舍不得),可是连拖手的感觉都变了