北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 丝芙兰sephora 八折 求推荐啊

博士后

楼主
  各位MM啊  大神啊   丝芙兰八折活动 求推荐什么好用的产品啊! LZ  是个贪心的妹子  什么都想买的 但是不知道要买什么  什么面霜啊  精华啊 眼霜啊 粉底啊 遮瑕膏啊 睫毛膏啊 口红 啊等等 等等   大家尽管推荐 然后让这些货货来砸我吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
origins的都不错内!

博士后

板凳
西西西西西特勒 发表于 2012-11-8 16:45
origins的都不错内!

具体点哈。。。

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
易拉环环 发表于 2012-11-8 16:50
具体点哈。。。

他们家我用了很久的是checks and balances cleanser, 还有 drink up 补水面膜和泥娃娃面膜~~

话说我打算再囤点OPI指甲油

博士后

西西西西西特勒 发表于 2012-11-8 16:53
他们家我用了很久的是checks and balances cleanser, 还有 drink up 补水面膜和泥娃娃面膜~~

话说我打 ...

好的哈  谢谢啦  我去看看

博士后

我来搭个便车~ 脸上有痘痘,皮肤比较敏感,但是呢,想学习化妆入门。丝芙兰有很多优惠套装? 求推荐给菜鸟化妆入门~

副系主任

最佳新人常驻居民

fresh black tea 面膜,rose面膜,YSL口红什么的都很值得收啊

副系主任

最佳新人常驻居民

韵姿李 发表于 2012-11-8 22:58
我来搭个便车~ 脸上有痘痘,皮肤比较敏感,但是呢,想学习化妆入门。丝芙兰有很多优惠套装? 求推荐给菜鸟 ...

之前那套里面有benefit和NARS修容的那套非常不错,不知道现在还有没

副系主任

最佳新人常驻居民

防晒推荐DIOR雪精灵和资生堂蓝瓶,楼主混合皮偏油,不推荐娇韵诗家防晒。SK-II美白面膜也不错,推荐

博士后

淡淡的不忧桑 发表于 2012-11-9 00:52
防晒推荐DIOR雪精灵和资生堂蓝瓶,楼主混合皮偏油,不推荐娇韵诗家防晒。SK-II美白面膜也不错,推荐 ...

MM啊 你怎么知道我混合皮油的。。。。。太神了

博士后

淡淡的不忧桑 发表于 2012-11-9 00:50
之前那套里面有benefit和NARS修容的那套非常不错,不知道现在还有没

http://www.sephora.com/beach-lover-P310317 是这个吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

易拉环环 发表于 2012-11-9 02:55
MM啊 你怎么知道我混合皮油的。。。。。太神了

嘎嘎,因为我也是,猜的

副系主任

最佳新人常驻居民

韵姿李 发表于 2012-11-9 07:18
http://www.sephora.com/beach-lover-P310317 是这个吗?

不是这个,一套蛮大的,等我晚上回来帮你找一下,如果还有的话再给你们发链接

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

推荐:fresh黄糖面膜,红茶面膜,大豆洁面乳~ dior addict lip glow唇膏~
顺便我是来求邀请的啊!!!
谁是vib能不能邀请一下我啊,私信或者站短给我就好了~ 万分感谢啦~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

潘朵拉星球 发表于 2012-11-9 12:13
推荐:fresh黄糖面膜,红茶面膜,大豆洁面乳~ dior addict lip glow唇膏~
顺便我是来求邀请的啊!!!
谁是 ...

我好像是丫..怎麼邀請呢..