北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 面试通过后都多久才会看到更新?

博士后

楼主
请问有没有人可以分享一下婚姻绿卡面试通过后都要多久USCIS 网站 case status 才会更新?

我和我老婆14号面试当場通过了,面试官说大概三个星期就会收到。过了两天case status 还没有更新。

先说声谢谢!

坐标 PA
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
不知道楼主能否分享下面试的经过以及移民官问了哪些问题?非常感谢~

博士后

板凳
HominRainnie 发表于 2017-6-16 14:39
不知道楼主能否分享下面试的经过以及移民官问了哪些问题?非常感谢~ ...

面试的时候,因为我们没有带律师,所以面试官会问我们在没有律师陪同下进行面试OK吗?如果没问题,就签一份Waiver。另外,我们带了一个朋友帮我们翻译,翻译和我老婆也要在一份同意书上签名。面试官之后让我们把ID, Passport, marriage certificate, 公民纸拿出来。

面试官首先会核对夫妻的个人资料,比如说姓名,出生日期,地址,等等。然后问怎么认识,什么时候结婚,什么时候开始住在一起,等等。在准备把我俩分开问之前,问我们有没有什么材料要补充。我就把相片,保险单,水电单这些都交上去。感觉他好像只是随便翻翻而已。

我被面试官带出去等候。我等了差不多二十分钟左右,然后就换成我进去。面试官把问我老婆的问题差不多向我再全问了一遍,看看答案有没有出入。主要都是问生活细节,家里的细节。最后他告诉我,我回答的很好,之后就把我老婆带回来。最后再问我老婆那一系列基本都是回答No的问题(有吸毒吗?贩卖武器吗?…)

最后的最后就是告诉我们通过了,大概三个星期就能收到卡了。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-16 22:20:50
为啥还被分开啊

博士后

我朋友超快的 面试三天左右就收到绿卡了。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 23:13:53
我和你的情况差不多 我申请我妈妈 这周二。大概也是说2 3 个礼拜收到绿卡 但是今天了网页都停留在面试的时候 都急死我了

博士

我和你同一天14号 现在显示制卡

博士后

匿名者 发表于 2017-6-16 22:20
为啥还被分开啊

应该是要好好的验一下是不是真实的婚姻吧

博士后

谢谢大家的分享啊

初中生

谢谢楼主的分享!只是为什么你们会被分开问呢?不是一般情况下都是两个人一起问的啊。

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 23:30:24
Pppskyy 发表于 2017-6-16 20:55
面试的时候,因为我们没有带律师,所以面试官会问我们在没有律师陪同下进行面试OK吗?如果没问题,就签一份 ...

怎么现在面试是都必须还要分开来问话的吗?

博士后

HominRainnie 发表于 2017-6-17 12:28
谢谢楼主的分享!只是为什么你们会被分开问呢?不是一般情况下都是两个人一起问的啊。 ...

一开始一起问,之后分开问。我之前有做过资料收集,挺多人有被分开问的,而且律师也早有提醒过可能会分开问。主要是看面试官的个人做法吧?