北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ChanandlerBong

免费送一瓶祖马龙

副系主任

哇塞 不知道我有没有这个运气哈哈哈

大学生

不知道为什么老友记里最最喜欢的场景就是3个女孩订了pizza,一起在阳台上喝酒,然后看邻居有一个帅哥的裸体~一起聊天啊说八卦啊笑啊!真的好美好呀!微信:Linda99799

科学家

从来没好运过
求个好运吧

副教授

My favorite episode-the one that could have been!! 我也爱每次Joey和Chandler好基友的部分。太多太多!:) 我现在每天也都还在看 已经不知道多少遍啦~ 微信yzhangviva

副教授

lanzo 发表于 2017-6-16 13:24
刚好最近在重温friends, 也来分享几个吧~
第一个是Joey接了一部好戏然后要搬出去住,然后因为这个和chandle ...

你写的前两条我也好爱

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

第三季有一集flashback,时间是第一季第一集发生前一年,ross发现老婆出轨后和phoebe痛诉,最后两个在台球桌上滚起来了。monica因为单身一个人伤心,chandler走进来安慰她,两个人就隔着浴巾抱了很久。joey刚刚搬进chandler的公寓,他以为monica对他有兴趣,就对monica全裸。rachel已经订婚,但想在婚前疯一场,她在酒吧遇见chandler后回家一直脑补和chandler各种啪啪啪。

然后感恩节特辑有一集是brat pitt友情参演,他和ross以前在高中有个i hate rachel green的小组。那时候brat pitt和安妮斯顿还是夫妻,看着特别搞笑。

还有monica向chandler求婚前,chabdler和Richard的交锋我印象很深。richard跟他说现在他后悔了,愿意和monica结婚,chandler问他有没有戒指,他说还没有,chandler说但他已经准备好了戒指。richard点了根烟,对chandler说chandler是最幸运的人,让他好好珍惜monica

禁止发言

高中生

一上论坛,吓了一跳,真没想到这么多人,好几十条留言好几十条私信……
香水已经送出啦
没抽中的姑娘们真是不好意思……我不太懂……原本就是想玩玩……看看有没有志同道合喜欢老友记的……
下次发帖我就学会了……直接送……纯比手速……
很多回复看得我都既感动又温暖……原来这么多人喜欢老友记
我还会再来论坛给大家送小礼物的

博士后

博士

哈哈哈顶楼主~ 能不能拿到香水不重要~ 重要的是也是friends 粉!
脑海里立刻蹦出来的情景是——
Chandler 以为亲了Joey 的女朋友而内疚向他道歉,joey 说只有一种方法可以原谅Chandler, 就是让他住在一个木头箱子里面也不许说话,Chandler 为了他们的友谊就真的住在里面,即使他喜欢的女孩来了他也没有说话~直到Joey 看开了让chandler 去追那个女孩,然后大家以前在阳台看他们拥抱~之前看到这里就觉得JC情比金坚
哈哈

大学生

助理教授

楼主人好好

禁止访问

高中生

我最喜欢的片段太多啦,但是觉得最符合他们性格的并且感觉看完会拍大腿的是Joey和Rachel对戏的那段。Joey不知道要怎么对Olivia表达爱意然后亲她。就问Rachel。正好Rachel正对Dr.Drake爱意满满。当Joey回忆他对Rachel暗恋时候的心情,瞬间觉得Joey智商情商都被Dr.Drake附体了。结果Rachel马上就要被感动的时候。Joey一下打回原形,说他找到感觉了。哈哈哈哈哈,当时真的是....醉了。这种心情我相信从头看过来的小伙伴们都会懂的~老友记实在是经典中的经典!大爱!

博士后