北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: liuchemuzhi

[孕期] 心里好烦求安慰,不想让婆婆来带孩子

助理教授

molymoly 发表于 2017-6-16 13:05
来了可以给宝宝洗衣服,哄宝宝睡觉,打扫卫生,除了做饭之外的那些家务,你刚生完自己带孩子做家务很累的 ...

系统抽风了竟然回了两遍哈哈哈哈。

助理教授

不会做饭是准备怎么照顾你……

助理教授

flyflying 发表于 2017-6-16 13:58
不会做饭是准备怎么照顾你……

我也很想问这个问题!我还要多烧一个人的饭啊。反正我坚决不不不不了,如果我老公还让她来我就彻底失望了,卷铺盖离家出走算了。

高级院士

你就回答说不需要她照顾啊,说她年纪大了好好颐养天年就好,照顾你这么累的事情或者照顾孩子这么累的事情就不麻烦她了

初中生

必须要亲妈来噻,即使有矛盾亲妈也不会跟你计较的

博士

liuchemuzhi 发表于 2017-6-16 13:39
反正我坚决不松口,这还没来我就那么郁闷,来了我我岂不是没活路了,哎!真的好郁闷啊像吃了苍蝇一样,我要 ...

妹子还是放松心情吧 还有一个月就能看到宝宝了

助理教授

住半年 ?你婆婆下来还想进来吗 ?

大学生

liuchemuzhi 发表于 2017-6-16 11:11
好吧我觉得公公来更神奇,这能帮上什么。为什么大人都喜欢凑热闹,而且来看宝宝就直说,为什么要套上关心我 ...

你喂奶再也不能掏开胸就喂。  各种不方便。  麻烦会比帮忙多。  到时候你老公就知道啦。  一堆矛盾。  不过你可以生下来后 如果有冲突, 就事事告诉他们都是这边医生要求的。 不跟上医生说的做, 人家就不给宝宝看病了啥的。 老人都会为孩子好, 会听的。 你可以试试。

助理教授

苏菲菲YY 发表于 2017-6-16 15:13
你喂奶再也不能掏开胸就喂。  各种不方便。  麻烦会比帮忙多。  到时候你老公就知道啦。  一堆矛盾。  不过 ...

反正我下通牒了,只要他妈妈来,我就自己卷铺盖回国去玩,让你孩子喝奶粉去吧,你和你自己妈妈相依为命吧,大不了鱼死网破一拍两散。真的是得寸进尺!

助理教授

花好月圆 发表于 2017-6-16 15:07
住半年 ?你婆婆下来还想进来吗 ?

对呀,但他好多朋友都这样成功了,上次来玩的时候还一直和我说,他有个朋友就每年来住半年,天天弄弄花园帮忙带孩子,她以后也要这样,我那时候就警铃大作,不过那时候也没想要孩子没想那么多。

大学生

苏菲菲YY 发表于 2017-6-16 15:13
你喂奶再也不能掏开胸就喂。  各种不方便。  麻烦会比帮忙多。  到时候你老公就知道啦。  一堆矛盾。  不过 ...

妹子别说气话。 但你既然组成了家庭, 就该考虑全面。 不能太任性。 说大了去, 那是人家孙子, 也有权利探望探望啊。 儿子和娘那么久没见, 也该见见是吧。  不过见就会有纷争。 但你下通牒啥的, 怕会伤和气。 这关系本来就难处理, 如果你老公处理不好, 还是趁早躲走吧。

大学生

liuchemuzhi 发表于 2017-6-16 15:18
反正我下通牒了,只要他妈妈来,我就自己卷铺盖回国去玩,让你孩子喝奶粉去吧,你和你自己妈妈相依为命吧, ...

妹子别说气话。 但你既然组成了家庭, 就该考虑全面。 不能太任性。 说大了去, 那是人家孙子, 也有权利探望探望啊。 儿子和娘那么久没见, 也该见见是吧。  不过见就会有纷争。 但你下通牒啥的, 怕会伤和气。 这关系本来就难处理, 如果你老公处理不好, 还是趁早躲走吧。

助理教授

苏菲菲YY 发表于 2017-6-16 15:28
妹子别说气话。 但你既然组成了家庭, 就该考虑全面。 不能太任性。 说大了去, 那是人家孙子, 也有权利探 ...

嗯谢谢妹纸,打了那么多字安慰我,现在只能走一步看一部啦。主要我老公老扯我后腿,我和婆婆说你们不用来带孩子好好享受退休生活,我老公会在我旁边说明明就是你不想让我妈妈来!!!有那么猪的队友吗,所以我才很气,心想你不要脸我也不给你脸了。

助理教授

liuchemuzhi 发表于 2017-6-16 14:06
我也很想问这个问题!我还要多烧一个人的饭啊。反正我坚决不不不不了,如果我老公还让她来我就 ...

不要太生气啦 多和老公沟通沟通 给他讲清楚会遇到的各种问题 往夸张了说 说不定他就明白啦

助理教授

flyflying 发表于 2017-6-16 15:44
不要太生气啦 多和老公沟通沟通 给他讲清楚会遇到的各种问题 往夸张了说 说不定他就明白啦 ...

嗯嗯谢谢妹纸啦!