北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 早醒早醒早醒...好困啊

副系主任

最佳新人

楼主
之前给宝宝睡训,让我睡了几天整觉,宝宝都是7点睡7点起精神满满陪她玩...突然就开始长牙、一个月长了四颗,晚上不仅要醒两三次,基本都是早上五点多就起来玩...我真的好困啊,实在没精神和她玩让她看会儿视频又好内疚

天啊... 让我的天使宝宝快回来吧

有什么方法能破早醒吗跪求
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
奶睡也不好使?

副系主任

最佳新人

板凳

是啊 今天早上四点半才奶睡了...五点还是醒了

博士后

地板
我家娃跟你一样。

博士后

我之前也是一样,没睡过一晚上安稳觉,不过过一阵子就好了,现在又是天使宝宝一枚

博士后

我家宝宝都是晚睡晚起的,晚上最早九点多睡过,大部分时候都是十点十一点多才睡,网上两点到四点不定要奶一顿,早上七八点奶一顿,七八点这顿奶完有时接着睡,有时自己醒了睁着眼睛咿咿呀呀说会儿话又接着睡,然后我就陪着他睡到九十十一点…

副系主任

最佳新人

Joannesilas 发表于 2017-6-17 04:52
我家宝宝都是晚睡晚起的,晚上最早九点多睡过,大部分时候都是十点十一点多才睡,网上两点到四点不定要奶一 ...

我家是典型的早睡早起型我现在睡到7点都觉得超级幸福

副系主任

最佳新人

咕噜轱辘 发表于 2017-6-17 00:29
我之前也是一样,没睡过一晚上安稳觉,不过过一阵子就好了,现在又是天使宝宝一枚 ...

希望天使宝宝快回来~就怕她习惯了夜醒要奶

博士后

醒了就让宝宝在自己的小床里自己玩儿会然后就可以接着睡了呀 我家宝宝快7个月 一般早上8点醒 喂完奶我就回屋接着睡了 她自己嘀嘀咕咕会儿也能睡回去睡到10点多 心情好的话自己玩儿会能再接个觉睡到12点

研究生

宝妈,你的宝宝后来早醒解决了吗?我娃和你宝宝一模一样啊。。。5点-5点半必醒。但是又不敢抱哄,

副系主任

最佳新人

顺顺儿 发表于 2017-12-15 21:50
宝妈,你的宝宝后来早醒解决了吗?我娃和你宝宝一模一样啊。。。5点-5点半必醒。但是又不敢抱哄, ...

已经好啦 她现在都是七八点醒... 五六点醒了 我会喂一点奶,哄一哄再放回小床,前几天哭的挺厉害,差不多半个小时,差不多三四天就正常了,要告诉她现在不能起床

研究生

fleas 发表于 2017-12-15 21:54
已经好啦 她现在都是七八点醒... 五六点醒了 我会喂一点奶,哄一哄再放回小床,前几天哭的挺厉害,差不多半 ...

哭半个小时?我娃之前也让他哭了半个多小时,就是不睡啊。。。不过我中途每隔10分钟有进去安抚
那你喂奶是因为觉得他是饿么?

副系主任

最佳新人

顺顺儿 发表于 2017-12-15 22:03
哭半个小时?我娃之前也让他哭了半个多小时,就是不睡啊。。。不过我中途每隔10分钟有进去安抚
那你喂奶是 ...

因为她都是七点多睡的,然后五六点醒,中间没有夜醒...估计有点饿,好的时候就是喂完继续睡,如果不睡还是要放她回小床,