北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 将要寄出申请入籍的资料

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-16 04:10:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看本论坛的帖子,说要结婚证和孩子的证明(出生纸?)

楼主坐标CA,于10年绿卡将到期之前申请归化
去年在美国领的结婚证,老公来美20+年,美籍
我们有一个亲娃在这出生,2岁

到底要不要婚书和出生证?(看M-477是结婚申请来美的,或有婚史离异丧偶的才要提供?)

而且目前我人在美国,就不需要照片了,对吗?
有人说相片是必须的,可是下面那句话怎么理解呢?
If you reside outside  the US, 2 identical color photographs, with your name and A#”
所以,将要寄出的所有资料如下:
N-400、绿卡正反面副本、支票(背后写上A#)

就这么3样谁能告知我是不是这样呐?
谢谢大家

ps. LZ头婚,没改过名字、没被逮捕过、没犯法。。等特殊情况

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
N400 上面写什麼?
我有寄大頭照
也有婚証与孩子的出生紙

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-16 05:28:33
liumama 发表于 2017-6-16 03:38
N400 上面写什麼?
我有寄大頭照
也有婚証与孩子的出生紙

看来反正多寄没坏就是了不过我没有照片呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-16 05:29:33

请问你已是公民了是吗?
当时除了没寄结婚证那些,有没寄照片?
我现在真是没准备照片耶

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-6-16 05:28
看来反正多寄没坏就是了不过我没有照片呢

Walgreens 馬上拍就好

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

你为啥不打个移民律师问问呢。。。

博士后

可以面試的時候再帶結婚證,小孩如果美國出生不需要也可以。相片兩張一定要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-16 16:09:12
monkey-gor 发表于 2017-6-16 14:31
可以面試的時候再帶結婚證,小孩如果美國出生不需要也可以。相片兩張一定要 ...

可是那句话怎么理解呢?
If you reside outside  the US, 2 identical color photographs, with your name and A#”
只是想知道一下实情,谢谢

博士后

匿名者 发表于 2017-6-16 16:09
可是那句话怎么理解呢?
“If you reside outside  the US, 2 identical color photographs, with your nam ...

國內外都需要的