北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 还该不该继续

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-15 21:09:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求解,19男朋友今年24 最近一直在吵 我跟他吵,因为已经差不多一整个月没有见面了 我们住的很近 他每天除了上班的时间每天只要下班就跟他同事打游戏。每次因为不见面跟他吵架就说自己压力很大 因为最近他家人回国了所以他第一次自己生活 而且快没钱了还没发工资 因为才刚刚开始上班,老板又催的紧要赶project。因为车坏了每天要他朋友载他上班然后下班就回家打游戏。说我不理解他。但是下班9点以后就不能陪我吗 一定要跟朋友打游戏。明明住的很近但是好像远距离恋爱一样。

关于理解我真的很受不了的是 他每次都是自己作。比如早上上班之前他打游戏结果没空吃饭然后要我理解他晚上6点才能吃饭多累。但是明明有空吃饭为什么要去打游戏

还有一件事,之前我们谈了2年的时候分过手因为他对我不好我终于攒够失望离开了。后来他求我回去说会改,然后我生日的时候我想要一个700的项链,之前基本没过过什么节日。他说等工作一段时间有钱了立刻买给我,我答应了。结果他自己生日的时候给自己买了一对700多的鞋。每个月供200那样买的。今天吵架他跟我说自己快没钱了压力很大,但是为什么还要给自己买那么贵的鞋,我真的很难去理解体谅这种人。我自己也是学生 一对一百多的鞋想要很久都没买 然后他生日的时候送了他鞋子和香水快400刀。然而他没钱的情况下舍得给自己买对700刀的鞋都舍不得给我买个生日礼物。没钱给我买东西没所谓 但是你说自己因为钱压力很大为什呢还要去买对鞋 然后说我不理解他。我真的搞不懂真的是我不理解吗。有的时候觉得他真的很幼稚。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不成熟,你需要很费心

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-15 23:33:30
24岁,月光,没车,生活不会自

院士

地板
感觉他压力大的不适合有女朋友

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 06:59:22
我跟男朋友20分钟的异地 几乎天天见 再不济两三天都会来一次 带我去吃饭带我去玩 有时候专程开过来就是为了给我送个我说喜欢吃的东西

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 08:56:13

博士后

你太小了,还不成熟

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 11:51:25
基本和LZ差不多 之前一直舍不得离开男友 因为他总是说会改会努力 然而抠门自私让人越来越受不了

高级院士

不成熟 心里没有你 我跟你一样的年龄差 我25我男友21 我本来一直都不能接受比我小的 我觉得我就得跟妈妈一样照顾他 结果我男友很成熟 有担当 一直在照顾我 我前男友也舍不得给我买东西 现男友很舍得 自己舍不得买 都要买给我 我也是有时候自己舍不得买 留着钱给他买

博士后

为什么大家都说这个男的?我反而觉得LZ的问题很大啊?只顾玩游戏固然不好,但很多时候工作累了的时候就是想自己打打游戏,安静的休息一下。你说你自己都舍不得花100买双鞋,为什么要求你男朋友买700多的礼物? 你自己都承担不起那你还给男朋友$400多的礼物,然后当你没有得到相等的回报时就过来抱怨. 又要给你买贵的东西,又要攒钱,以后男朋友没有钱了,又说男朋友没钱 所以也不嫁是吧?

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 14:56:43
24了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 18:19:09
赶紧撤吧。一切都来的及时。收了吧。

博士后

他不适合你 楼主。 止损吧好么? 再这样下去对你对他伤害都更大