北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PittaQ

[母婴用品] 关于car seat和推车的小问题 求解

博士后

绛茗-安 发表于 2017-6-15 22:11
这些东西都没有替代性+1
我买了maxi cosi的提篮和pria 85,推车是uppabbay vista,回国买了yoyo(放在国内 ...

谢谢版主大大的回复
uppa baby好像挺贵 我买个baby jogger好嘞 我看评论里说这个也不错

博士后

小嘜子888 发表于 2017-6-15 23:59
说下我的感觉吧,我现在有仨娃,后悔没有早点知道baby jogger 的 city select 可以有那么多选择,如果早知 ...

刚看了下数据 28磅!!好重

副系主任

用下来我觉得应该买
Infant car seat+舒服的full size stroller 然后等娃塞不下的时候换convertible car seat + stroller
Chicco travel system的stroller 娃坐着不舒服 不建议入手

博士后

我当时是买的图一的travel system,buybuybaby有8折优惠,到手360多。

博士后

我是买travel system的。等大一点再去买个好的伞车吧

助理教授

小嘜子888 发表于 2017-6-15 23:59
说下我的感觉吧,我现在有仨娃,后悔没有早点知道baby jogger 的 city select 可以有那么多选择,如果早知 ...

哎我去!我也是!极力推荐 baby jogger citi select!我们是看网上评价,再到店里试推,简直是好推到不行!!!而且16种座椅放法,感觉太方便!

助理教授

PittaQ 发表于 2017-6-16 08:02
刚看了下数据 28磅!!好重

楼主,这么讲吧,这个推车除了有点重以外,找不出任何缺点。没有完美的推车但这个可以说接近完美,16种座椅安装方法,真的是超级方便,建议到店里试推一下,简直太好推!!我也是试过很多推车,感觉这款算是性价比高的了。还有重量问题的话,其实美国出门都开车,也就是上下车搬一下,因为它是座椅和支架分开收,其实习惯了也没有很重,反正我是算瘦的妈妈吧,我98磅,但带娃出去自己弄一点问题没有~

博士后

_嘉丽 发表于 2017-6-16 11:22
楼主,这么讲吧,这个推车除了有点重以外,找不出任何缺点。没有完美的推车但这个可以说接近完美,16种座椅 ...

好 我是看了这个的视频觉得很有多样性
一下就被吸引了
我这没有店 不过我看好多人都推荐这个
现在亚马逊有卖 stroller400左右 差不多是这个价格吧

助理教授

PittaQ 发表于 2017-6-16 11:43
好 我是看了这个的视频觉得很有多样性
一下就被吸引了
我这没有店 不过我看好多人都推荐这个

差不多哦!我记得原价好像是529,有折扣的话就赶紧下手

博士后

_嘉丽 发表于 2017-6-16 15:02
差不多哦!我记得原价好像是529,有折扣的话就赶紧下手

嗯对就是529那款 哈哈 好的谢谢啦

高中生

PittaQ 发表于 2017-6-16 15:07
嗯对就是529那款 哈哈 好的谢谢啦

如果你想买,可以在Albee baby网站买,有八折免税免运,或者在stroller depot用团购价买,也是八折免税免运

博士后

我买的是3而且也买的是britax travel system
我不建议你买britax的 无论是提篮还是car seat都太重了 我算是力气大的但我都觉得重 买轻的最重要
我儿子会坐了我就换convertible car seat了 然后出门就直接推车

副系主任

我也在看车,刚开始准备,还什么都不懂呢,你的帖子好及时啊!

助理教授

新生儿当然是坐carseat啊,convertible并不舒服,而且提篮子方便,到时候你就知道了,孩子能在carseat里睡着不用你哄是多幸福的事

教授

nuna pipa跟nuna tavo的组合就能解决你的烦恼了 pipa可以直接坐到tavo上不用卸掉筐