北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 34岁女,没有恋爱经验,有可能等到男生追求求婚吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 13:41:13

助理教授

最佳新人

还是要扩大自己的朋友圈,主动寻找爱情啊!

博士后

碼條九 发表于 2017-6-15 21:31
林徽因和陈思诚没有感情
你压根没理解到这句话
你对婚姻的理解还需要时间

林徽因和陈思诚,穿越剧看多了吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 14:06:51
别人只不过是表达一点不同的看法,都是好意,能吵起来也是醉了,如果lz就是那妹纸本人的话,我也理解为什么34年单身了,匿了~

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-6-16 14:20:38
这身高体重真的不行。我怀孕到最重时候都没有这么重,还比这姑娘高。一定要减肥了。既然已经34岁,一时半会儿又不可能马上结婚,还想生孩子,那就积极健身,身体好晚生也不是问题。

而且从来没人追过肯定是颜值形象有问题。否则就算你再内向,再害羞,男孩子还是追着跑的。学化妆,穿搭改变形象。

博士后

朋友介绍的可以去看看呀 人都没见到就觉得不行 这抹杀了多少机会呀 可以见个面 聊一聊 说不定会觉得合适呢 don't judge a book by its cover. At the end of the day 最坏的结果就是多认识了一个人 多了个朋友而已 为什么不去呢

科学家

lijiuhua0228 发表于 2017-6-16 14:02
林徽因和陈思诚,穿越剧看多了吧

打错字嘛 上面也解释了 别上纲上线

副教授

论坛元老

34岁了没有一个人追吗?  你身高体重多少? 颜值怎么样?
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-16 15:06:23
匿名者 发表于 2017-6-16 14:06
别人只不过是表达一点不同的看法,都是好意,能吵起来也是醉了,如果lz就是那妹纸本人的话,我也理解为什么 ...

你看我和哪个文明客气的人吵起来。而且我不是主角,我已婚近五年,爱情满满,朋友成群。你反而不要阴阳怪气,恶意揣测别人,给自己积德。这里很多真心想帮助我朋友客观批评和建议我朋友的人,请你别来这里吵架打扰秩序。

博士后

碼條九 发表于 2017-6-16 14:53
打错字嘛 上面也解释了 别上纲上线

知道知道,调戏,啊不,调侃一下而已

博士后

碼條九 发表于 2017-6-15 20:41
张爱玲嫁给爱情
林徽因嫁给男人
我觉得嫁给爱情失败挺正常 因为人生无常 爱情总会变成其他的 ...

说得太好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-16 15:18:07
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-6-16 13:39
我早上回复说这个对男方的要求一点都不高,刚才把这帖子给我老公看了,我老公的回复是:完美男人能做的也就 ...

她也不是要男人买,就是偶尔浪漫一下吧,她平时对朋友都是超大方不是爱花别人钱的人。可是我觉得她花自己钱那么买法,也吓到想婚的男人啊,她家境小康,父母退休了,工资一般,条件又不可能遇到不差钱的官富二代。然后她说不想为附和男人降低自己生活质量,这鸡汤就是怪怪的,有点对又有点不对!我在大城市,她老让我代购给她,我不,然后曾经为这问题理论过。
谢谢你们建议。

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

如果楼主找不到男票,唯一可能是因为不太会社交,我觉得胖其实不是特别大的问题。搞笑的胖子也很瘦欢迎,而且楼主体制也没到胖子的地步~所以多参加活动和朋友一起玩,总能遇见心仪的男生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-16 15:28:20
萧萧瞄 发表于 2017-6-16 15:22
如果楼主找不到男票,唯一可能是因为不太会社交,我觉得胖其实不是特别大的问题。搞笑的胖子也很瘦欢迎,而 ...

哇 都说别鸡汤咯 要打击
我不是觉得小胖遇不到爱情,而是比较低效率,34岁就得提高效率啊。外表好,更多人有耐心去了解内在,胖的话那真的要做没有feel的朋友很久才机缘巧合地认识到她美好合适的内在。