北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 34岁女,没有恋爱经验,有可能等到男生追求求婚吗?

科学家

鱼在飘 发表于 2017-6-15 21:34
林徽因和陈思成怎么扯上关系了,汗

我错了 梁思成
打错字了 急了
哈哈哈哈
陈思诚可不是什么好男人

副系主任

最佳新人

首先要先減一下重,健康最重要,按樓主的身高這體重應該屬於超重的(查查BMI)。再來圈子太小,其實dating的網站也沒什麼,就當是多交幾個朋友。不過要小心,約的時候要注意地點,安全最重要。還有不明白為什麼不接受裸婚但選擇愛情。既然決定要選擇愛情,裸婚也沒什麼呀。而且妳自己也有房了,一起分擔就好啦。還有不願意主動降身價的想法我很不贊同。現在都什麼年代了?雖然女孩還是要有矜持,但適當的暗示才能讓對方有信心追求。否則對方只會覺得你對他沒意思。更別說現在的男生有多害羞加油吧樓主!bless

科学家

匿名者 发表于 2017-6-15 21:33
再多的时间也不会理解婚姻不需要爱情。
我们只是三观不合。并没有谁的是真理,然后时间一到位,大家就想到 ...

这个事情不是只取其一
你完全片面了 而且压根不懂 一股脑
和真理没关系
是生活的实际
你以后会懂的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 21:38:19
碼條九 发表于 2017-6-15 21:35
林徽因和陈思诚没有感情吗?
你知道这两个人吗?知道那段故事吗?
不支持嫁给爱情是让你不要瞎子一样 惠特 ...

是你语言能力有差。为什么嫁给爱情的人就不需要考核人品和其他性格能力等等条件了?!爱情和人品和经济,和性格和其它世界上美好的事物是有什么冲突?!我只是觉得爱情是婚姻的基础,楼上哪一层都没有谁觉得只要爱情就可以盲目不需别的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 21:39:24
碼條九 发表于 2017-6-15 21:38
这个事情不是只取其一
你完全片面了 而且压根不懂 一股脑
和真理没关系

你生活的实际就是婚姻没有爱情?那你的生活有点悲哀。别人的生活和你不尽相同。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 21:41:07
Karen梅子 发表于 2017-6-15 21:37
首先要先減一下重,健康最重要,按樓主的身高這體重應該屬於超重的(查查BMI)。再來圈子太小,其實dating ...

我是楼主,主角的朋友。但是超级赞同你讲的!我会叫她看的!

科学家

楼主你的母胎单身 我刚看以为是单亲妈妈
后来才明白是从来没有男朋友的意思
这个就好像欢乐颂的关雎尔 其他人都劝他 他也没听 和谢童在一起 追求爱情 可能第一次恋爱都想纯粹 but不容易啊

科学家

匿名者 发表于 2017-6-15 21:38
是你语言能力有差。为什么嫁给爱情的人就不需要考核人品和其他性格能力等等条件了?!爱情和人品和经济,和 ...

你看清楚那个人的回复

科学家

是你语言能力有差。为什么嫁给爱情的人就不需要考核人品和其他性格能力等等条件了?!爱情和人品和经济,和 ...

十楼不是吗

科学家

还有你匿名

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 21:44:31
碼條九 发表于 2017-6-15 21:41
楼主你的母胎单身 我刚看以为是单亲妈妈
后来才明白是从来没有男朋友的意思
这个就好像欢乐颂的关雎尔 其 ...

我是楼主,我学90后表述非主流了,我等下改。
而你的评论,我也没有很看懂,毕竟那两个人我只知道名字不曾看过作品。婚姻是需要爱情的,但是爱情也不是唯一。估计你也是一个意思,但是你表述不清了引起误会,请别吵架,大家只是误会。

初中生

164 140斤大姐你还这么屌 也是醉了

科学家

匿名者 发表于 2017-6-15 21:44
我是楼主,我学90后表述非主流了,我等下改。
而你的评论,我也没有很看懂,毕竟那两个人我只知道名字不曾 ...

没吵 放心 个人意见
我差不多你这个意思
不主张那句嫁给爱情 单一片面
林徽因的故事就是 她和梁思成门当户对也青梅竹马 然后遇到徐志摩 这个男人疯狂追求她 浪漫得不要不要 然后把家里怀孕的老婆离了 其实林徽因也是动心了的 但是最后还是选了梁思成 这个就是正确选择  当然她对梁思成也是有感情的 选爱情的前面要看好人 不能瞎眼只要爱情渣男也不管 只要对自己好 什么不重要 最后伤得赤裸裸

科学家

匿名者 发表于 2017-6-15 21:39
你生活的实际就是婚姻没有爱情?那你的生活有点悲哀。别人的生活和你不尽相同。 ...

爱情满满 谢谢关心 幸福非常 面包爱情都齐备
匿名写带攻击不磊落

科学家

人品才是婚姻的基础 找个渣 瞬间塌方 啥都倒