北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 34岁女,没有恋爱经验,有可能等到男生追求求婚吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-15 20:06:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

34岁女生,母胎单身没谈过恋爱,没人追,也不会主动。朋友圈女生占99%,朋友个个嫁人生子,有给介绍过,觉条件不佳没见。不上dating网站,认识陌生人觉可怕。接受长辈安排的相亲,但国内外有距离没机会见面认识。幼儿园老师,工作场合没男生。颜值还可以,就是变胖,70kg165cm,减肥总不成功。有绿卡,工作稳定工资不高。有买apt有月供,但以后房子需要男方出一半以上,觉平等较好。喜欢购物,也会买奢侈品,男生不应该有意见,不觉得要为男人降低自己生活质量,不会挥霍男人的钱只需要男朋友偶尔送礼物。要求男朋友有结婚打算,长得不能太丑太矮,有工作,不需要家境非常富裕,反正本人也是小康。憧憬爱情,不凑合,想谈一段时间恋爱认识人品性格,但是又不能太久,憧憬结婚生子,生子对女人有时间限制。不接受裸婚,对婚纱也有憧憬。不知道如何认识男生,如何和男生交谈,现在连和女生朋友交谈都被嫌笨嫌不懂社会生活。日常生活爱看电视剧,做饭,和老朋友吃饭。不爱认识新朋友,知己两三足以。朋友说34应该参加新活动认识新朋友,比较懒,自觉爱情就是等缘分到。

楼主我是替主角发帖,她暂时不想上这论坛。以上是所有死党综合评价,全部属实,有槽点,请逐个批评或建议,请直白但不要恶言。谢谢鸡汤,但主角鸡汤喝过量已中毒,更需要打击。
我的吐槽放楼中或另起贴,她说不能用我的三观放首页影响别人三观。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-15 20:32:14
对另一半条件要求的有点高了对于34岁女生来说,但是缘分来了也说不定哦,加油

科学家

板凳
张爱玲嫁给爱情
林徽因嫁给男人
我觉得嫁给爱情失败挺正常 因为人生无常 爱情总会变成其他的

科学家

地板
还有母胎单身 真的把我搞晕了

博士后

母胎是什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 20:56:16
碼條九 发表于 2017-6-15 20:41
张爱玲嫁给爱情
林徽因嫁给男人
我觉得嫁给爱情失败挺正常 因为人生无常 爱情总会变成其他的 ...

那嫁给什么。什么都会变,人当然也会变,有些couple变得越来越契合,都成一条心了,有些人不沟通不经营各自变往不同方向就离呗。但是结婚基础一定是爱情,其它有些条件也是需要,但是都排后面。没爱情结什么婚啊,大家现在个个经济独立,不愁吃穿住行,连生孩子都不一定需要爸爸了,要不是需要精神上的爱情和友情,也没必要结婚了。
我是主角的朋友,也是被借用账号的楼主。嫁给爱情,这点我还是支持她。

匿名
匿名  发表于 2017-6-15 21:05:13
母胎单身 就是出生以后一直单身? 就这一条就吓跑一堆人

院士

努力变得更苗条吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 21:14:22
碼條九 发表于 2017-6-15 20:41
张爱玲嫁给爱情
林徽因嫁给男人
我觉得嫁给爱情失败挺正常 因为人生无常 爱情总会变成其他的 ...

你这种想法,老实说,一定婚姻失败。如果年纪太小还情有可原。不要老是看失败的女人如何舔伤,你要看成功的女人,或者失败过的女人如何爱自己和重新找到适合的爱人。
因为没有感情基础的婚姻,从头到尾都是什么都得不到,不管是物质还是精神。有了感情,才有了可能。

初中生

守株待兔这个成语知道吧

科学家

匿名者 发表于 2017-6-15 21:14
你这种想法,老实说,一定婚姻失败。如果年纪太小还情有可原,不要老是看失败的女人如何舔伤,你要看成功的 ...

林徽因和陈思诚没有感情
你压根没理解到这句话
你对婚姻的理解还需要时间
话说你是那个本人 还是朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-15 21:33:04
碼條九 发表于 2017-6-15 21:31
林徽因和陈思诚没有感情
你压根没理解到这句话

再多的时间也不会理解婚姻不需要爱情。
我们只是三观不合。并没有谁的是真理,然后时间一到位,大家就想到真理去了。

博士后

碼條九 发表于 2017-6-15 21:31
林徽因和陈思诚没有感情
你压根没理解到这句话

林徽因和陈思成怎么扯上关系了,汗

科学家

匿名者 发表于 2017-6-15 20:56
那嫁给什么。什么都会变,人当然也会变,有些couple变得越来越契合,都成一条心了,有些人不沟通不经营各自 ...

林徽因和陈思诚没有感情吗?
你知道这两个人吗?知道那段故事吗?
不支持嫁给爱情是让你不要瞎子一样 惠特尼你总知道吧 多好姑娘 找一人渣 这个就是嫁给爱情 最后一家人吸毒全死了
你和楼主都片面并且完全没有理解到这句话 找个对的人谈爱情 不是让你光要爱情 赴汤蹈火去跳火坑

科学家

鱼在飘 发表于 2017-6-15 21:34
林徽因和陈思成怎么扯上关系了,汗

我错了 梁思成
打错字了 急了
哈哈哈哈
陈思诚可不是什么好男人